Mit Kleinkind ein sehr gutes Hotel, der Indoorspielplatz ist klasse.
Was für uns nicht so toll war, dass das Schlafzimmer ein Durchgangszimmer ist und man keinen Platz für das Reisebett hat. Reisebett war also im Wohnbereich und daher Abends für uns nicht mehr nutzbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Da ich bei Abreise darum gebeten wurde eine Bewertung durchzuführen, möchte ich diese auch gerne tun. Wir waren zur perfekten Reisezeit dort, d.h. relative wenige Gäste. Inklusive waren Frühstück und Abendessen.
An und für sich war das Preis- Leistungsverhältnis okay und wir würden wieder hin fahren. Allerdings in ein anderes Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut wie immer
Seit Jahren fahren wir hierher. Und es ist jedes mal gut. Der neue Wellness-Bereich im 6.OG und Fitnessraum sind Spitze .Wunderbar zum entspannen ohne Lärm.
Preis-Leistung sind nach wie vor -Top!!
Frühstück ist reichhaltig, Abendessen gut . Wobei in den letzten Jahren fand ich das Abendessen abwechslungsreicher. Aber das ist subjektive Wahrnehmung.
Trotz grosser Anlage sehr gute und freundliche Betreuung. Pool, Fitnesraum, SkiRaum für Ski und Stiefel, Parkmöglichkeiten und Essen bestens. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Punkt: wlan nicht kostenfrei.
Aber ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung meines Zimmers war bedrückend. Altmodisch und mit leichtem Schimmelgeruch.
Unser zugeordneter Platz im Essenssaal war neben dem Buffet und somit in einem Hotel mit solchen Massen und vielen Kindern sehr laut und unentspannt.
Das Frühstück empfand ich als etwas einfallslos und für Gesundheitsbewußte eher enttäuschend.
Der Spielraum für Kinder war auch in die Jahre gekommen, die Tischtennisplatte war uneben und das Anbebot für Kinder ab 11 Jahren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok; man sollte wissen, worauf man sich einläßt.
Was leider nicht so gut funktioniert ist der Versuch, allen gerecht zu werden:
Der Wellnessbereich ist schön, der neuere Teil allerdings für Kinder unter 16 (und damit für Familien) gesperrt. Mit Kindern nutzt man also den älteren Teil, der aber auch nicht zu beanstanden ist. Schwimmbad / Spielhalle sind für Familien durchaus ein Highlight.
Aber bis zu 5 Reisebusse pro Tag, zu unserer Zeit ausnahmslos Senioren, lassen beim Abendessen keine rechte Entspannung aufkommen. Der Buffetbereich ist dafür zu klein;…
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns wohlgefuehlt, sonst wuerden wir nicht schon viele Jahre dorthin fahren. Mittlerweile haben wir auch Freunde davon ueberzeugt und verbringen immer eine
schoene Woche zusammen. Essen und Service sind schon fasst 4 Sterne wuerdig.
Sehr abwevhslungsreich. Der Schmankerlabend ist ein Erlebniss!
Der neue Wellnessbereich ist super,dort kann mal sehr gut entspannen.
In der Mausefalle kann man wunderbar, bei Livemusik, den Abend ausklingen lassen, einziges Manko fuer uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel und werden es immer wieder nehmen.Ja das Hotel ist groß aber gut gelegen.der Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge ist fazinierend.durch die Grösse des Hotels was auch sehr gerne mehere Reisebusse aufnimmt nehmen wir immer Privatverpflegung da die Lautstärke im Restaurant nicht ganz unsere Sache ist,Wer also in Ruhe essen will macht das lieber im eigenen Appartment.es gibt die Möglichkeit an einem Fenster zur Küche alle Speisen mitzunehmen.Das Personal ist sehr…