Gisela(66-70)Deutschland
Familienausflug
Wir waren bei einem Familienausflug und kommen bereits seit fünf Jahren ins Hotel. Es gefällt uns immer wieder und wir sind immer erstaunt was wieder neu gemacht wurde. Der neue Wellness Bereich ist Super gelungen. Den Kindern in unserer Familie gefällt es super gut und unsern junge Mütter sind etwas entlastet und müssen nicht immer gleich springen und nach den Kindern sehen. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr großes Hotel, hat auch viel zu bieten!
Wir waren als Gruppe zum Skifahren im Hotel. Die Zimmer waren riesig und echt gut ausgestattet. Auch das Schwimmbad, die Sauna, usw. echt super. Allerdings ist das Hotel sehr, sehr groß und unpersönlich. An der Rezeption wusste der Eine nicht was der Andere macht, ... Für ein Wochenende war es OK, aber länger möchte ich dort nicht verweilen. Im Keller ist eine Kegelbahn und eine Apres-Ski-Bar. Das ist wirklich klasse!!!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur empfehlenswert
Nur zum empfehlen, wir waren sicher nicht das letzt mal da! Die spielhalle und das Hallenbad für Kinder einfach nur super! Die Zimmer haben eine kochnische, damit man mit kleinen Kindern nicht immer ins hotelrestaurant muss!

Christian & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel im Kleinwalzertal
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und großen Sportlichen angebot. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles funktionierte tadellos und war vorallem SEHR Sauber!!!!!!
Rocco(46-50)
Sehr gutes Hotel!
Soweit es geht: ein nach Hause kommen. Die neue sauna-, Massage Stock ein TOPPER! Bereicherung für das Hotel. Es wird sicherlich schön, wenn hier auch Solarium hinzugefügt :-). Wir kommen Seit Jahren, während der Wintersport. Und im Moment kommen Wir noch zu!
Yvonne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Erfahrung!!
Hotel sehr gut. Wir haben ein schoenes Urlaub gehabt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und Mausefalle schoen da zu sein!!
Frank(46-50)Österreich
2 wunderschöne Tage
Waren nur 2 Nächte mit unserem 8jährigem Sohn. Hatten ein Appartement, alles wunderbar. Die Spielangebote für die Kinder sind super. Kegeln, Billard, Darf, Tischtennis, …. Alles da, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder hierher.
Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Wir waren außerhalb der Ferienzeit und das Hotel war nach meiner Schätzung nur halb belegt. Es ist alles, was man für einen Familienurlaub braucht und/oder gerne hätte, vorhanden. Eltern wie Kinder fühlen sich gut aufgehoben.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden jede Zeit wiederkommen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub an Weihnachten klasse, aber das Hotel :-(
Geschmäcker sind verschieden. Aber für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Betracht. Es werden Tiefgaragenstellplätze vermietet für nicht gerades kleines Geld pro Tag. Dafür sind aber auch die Parklücken so klein, dass man kaum parken kann. Wenn man überhaupt einen Parkplatz findet. Wir mussten zweimal draussen parken, weil nichts frei war. Aber trotzdem zahlen. Personal beim Frühstück und Abendessen hoffnungslos überfordert und unqualifiziert bis auf ganz wenige Ausnahmen. Deutschkenntnisse auch Mangelware bei…