Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schon das 3. Mal im Weihnachtsurlaub
Wie waren schon das dritte Mal im Aparthotel Kleinwalsertal. Insgesamt waren wir zufrieden.
Das einzige Manko sind die Zimmer, die teilweise renovierungsbedürftig sind und die viel zu kleinen Aufzüge.
Das Personal war ingesamt sehr freundlich. Die Eingangshalle und der Speiseraum waren sehr schön.
Ein Vorteil ist auch die Skischule für die Kinder im Hotel. Die Schneeverhältnisse waren diesmal sehr gut.
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Wir waren nun das 4. mal im Aparthotel und wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Ferienwohnung von privat Besitzern. Trotzdem ist das Personal bei Fragen sehr zuvorkommend. Unsere Kinder sind aus der Turnhalle und dem Hallenbad nicht rauszubekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis und Leistung sehr gut
Sehr freundliches Personal, gute Bedienung.
Hotel gut ausgestattet , gutes Unterhaltungsprogramm.
Sauberkeit gut.
Frühstück und Halbpension sehr gut und reichhaltig.
Gästestruktur: alle Altersklassen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für alle Generationen geeignet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Zimmer waren für uns in Ordnung, nicht nobel aber geräumig und sauber.
Gastronomie war alles zu unserer Zufriedenheit, da gab es wirklich nichts zu beanstanden,
auch die Preise in okay.
Rezeption war immer hilfsbereit, es gab nie eine negative Bemerkung oder lange Wartezeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Skiverleih mit Schuhen in großer Auswahl und preisgünstig vorhanden und der Service hierfür sehr gut. Bei schlechtem Wetter alle möglichen Alternativen im Hotel vorhanden, Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Dart, Billard. Tanzbar mit Livemusik im Haus. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend, auch bei der Größe des Hauses keine Wartezeiten. Transfer zum Bahnhof Oberstdorf möglich. Alles in allem empfehlenswert und schon wieder vorgemerkt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterurlaub im Aparthotel Kleinwalsertal
Das Hotel macht auf Fotos und auch auf der Homepage einen recht ordentlichen Eindruck, allerdings sollte man sich davon nicht täuschen lassen. Die Hotelzimmer, zumindest in denen wir untergebracht waren, sind renovierungsbedürftig und auf ein 3 Sterne Niveau schnellstmöglich zu bringen. Die Möbel sind alt (60-iger Jahre-Stil), kleiner Fernseher, Teppiche abgelaufen, die Matratzen sowas von durchgelegen, die Fenster müssen erneuert werden. Die Einrichtung ist eher spärlich gehalten. Mit 3 Personen (1 Doppelbett in…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir hatten trotz des schlechten Wetters einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alles für Groß und Klein,Alt und Jung. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Sehr großes, überschaubares und logistisch gut geführtes Hotel mit geräumigen und und gut ausgestatteten Zimmern / Wohnungen.
Der Baustil des Hotels ist etwas älter, wird jedoch regelmäßig modernisiert und steht neu gebauten Hotel von der Ausstattung her im nichts nach.
Hotel bietet verschiedene Pauschalen zu jeder Jahrezeit und zu vernünftigen Preisen an. Unser Tip: mit Halbpension buchen.
Gästestruktur: alle Nationalitäten und Altersgruppen verteten.
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis.
Einfach mal auf die…