Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kleinwalstertal Aparthotel
Kann mich den negativen Beurteilung nur anschließen.
Wir waren 2 Nächte zum Skifahren hier, nie wieder!
Das Hotel ist absolut renovierungbedürftig, in allen Bereichen. Hier wurde seit Jahrzehnten nichts mehr gemacht, außer der geschönten "Homepage".
Am schlimmsten ist die HP!
Frühstück, wie in der Jugendherberge, Abendessen, wie in der Kantine. Das macht wirklich keinen Spaß, kein Highlight nach dem Skifahren und das alles noch für unverschämte € 80,- p.P für die Nacht.
Fazit, meiden!, geht lieber in eine…
Unfreundliches Personal (zumindest größtenteils vor allem im Restaurant Speisesaal), lieblos zubereitetes Essen,alles aus dem Wasser gezogen, faade und verkocht. Der Kühlschrank im Zimmer pfeifft so laut, dass man kaum schlafen kann. Das einzig Schöne war die Empfangshalle und das Restaurant. Wurde neu renoviert. Leider hat mich diese Empfangshalle animiert zum Buchen. Im Hotel selber ist beinahe nichts angeschrieben, wo was ist. Man sollte am besten aussen rum. Mit schönen Schuhen durch den Schnee zu waten war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Stellungnahme zu diversen negativen Bewertungen
Wir waren gerade in der 1. Osterwoche im Aparthotel und ich habe mir heute die neueren Bewertungen angesehen. Grundsätzlich auffällig ist, dass vornehmlich die negativen Beurteilungen am meisten abgerufen werden.
Ich habe selten so ein nettes, aufmerksames und kinderliebes Personal erlebt. Da wir Spätfrühstücker und Spätesser sind habe ich aber auch wirklich jeden Tag zweimal verfolgt, dass nach Frühstück und Abendessen alle Stühle auf die Tische gelegt werden und der ganze Boden gesäubert wird.
Das Essen -es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder
Seit 2004 komme ich jedes Jahr hierher zum Skifahren, in 2011 erstmals mit der ganzen Familie. Kinder sind hier willkommen, können spielen und sich austoben. Perfekt ist die Skischule im Haus, die Kinder starten gut betreut gegen 09.45 und sind mittags gegen 15.30 wieder da. Praktisch ist auch der Anfängerübungshang wenige Meter neben dem Hotel für die ganz kleinen. Und wenn dann noch am Ende der Woche beim Rennen eine Medaillie herauskommt, wollen die Kleinen nächstes Jahr natürlich wieder her.
Besonders…
Sowohl Chef und Chefin, als auch die Bediensteten in Restaurant, Mausefalle, Rezeption, Zimmerpersonal, etc. waren stets sehr freundlich und kompetent. Desshalb freut es mich jedes Jahr aufs Neue mit ca 50 Personen/Freunden aus Kirn und Umgebung (Hunsrück,Rheinland-Pfalz) im März zum lustigen Kurzurlaub antreten zu dürfen.
Mit allerbesten Wünschen und Grüßen Marika (Rika)
Alle Jahre wieder komme ich in dieses Hotel und das immer gerne. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber, das Personal sowie die Inhaber zuvorkommend und freundlich. Trotz der Größe des Hotels gibt es immer ein leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit einer großen Auswahl und für jeden Geschmack. Hier kann man sich wohlfühlen!
Tolle Tage im sonnigen Kleinwalstertal, Hotelführung ist flexibel und freundlich. Auch bei längeren Tagestouren und geschlossener Küche wird das unmögliche möglich gemacht. Der Chef berät gerne bei Ausflügen etc. . Die Liebenwürdigkeit der Mitarbeiter lässt die Größe des Hotels vergessen.
Firmenausflug hat sich sehr gelohnt, freundliche Bedienungen, sehr gutes und leckeres Essen, Frühstück 1+ alles da, Animation Super, gerne kommen wir wieder, es hat mir sehr gut gefallen, alle sehr freundlich und Hilfsbereit vorallem Liebe Grüße an die Hotel Leitung, Ihr seit einfach Klasse
Sehr schön gelegenes Hotel,idealer Ausgangspunkt für Wintersport,Wanderungen etc.
Sauberes und angenehmes Haus,sehr freundliches Personal,angenehme Atmosphäre.
Landschaftlich schön gelegen.
Kurze Wege zu Bus,Seilbahnen und Ski-Lift.
Guter Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren.
Preisleistungsverhältnis im Bezug auf Unterkunft / Verpflegung/ Unterhaltung sind in Ordnung. Service und Personal waren nett und zuvorkommend. Speise und Gränkeauswahl ist gut.Essen hat allen Mitglieder unserer Männertruppe (11) geschmeckt. Trotz der Größe der Anlage war es ein ruhiges erholsames Haus. Schwimmbad und Saunabereich sind renoviert ausreichend dimensioniert.