Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Lack ist definitiv ab
Der Strand ist traumhaft, das Essen lecker und abwechslungreich, das Hotel ist meine Meinung nach die 4 Sterne nicht wert.
Christian Knoppik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum entspannen
Wir waren sehr überrascht über den guten Zustand der Anlage. Bis zum Strand sind es ca. 150 Meter. Dieser ist herrlich breit und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Apartment war sehr groß mit Balkon , seitlichem Meerblick und Abendsonne. Wir konnten uns sehr gut erholen. Einen Mitwagen würde ich empfehlen um selbstständig Ausflüge zu planen. Wir waren in Sevilla, Tarifa und Gibraltar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Flucht aus dem Las Dunas
Wir hatten drei verschimmelte Appartements und haben die Anlage fluchtartig verlassen. Außerdem verschmutztes Geschirr und sehr mässiges Essen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im April war es relativ dünn besetzt und entsprechend ruhig, am Wochenende verbringen offensichtlich viele Spanier dort einen Kurzurlaub, unter der Woche finden sich überwiegend deutsche Gäste in fortgeschrittenerem Alter und einige Familien mit kleinen Kindern. WiFi funktionierte nur im Umfeld der Rezeption, weil dort der Router angebracht war, aber dort lief es zuverlässig. Wir hatten für einen günstigen Pauschalpreis Halbpension und können…
Kurt Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut - zu jeder Zeit wieder
Gutes Appartment-Hotel in bevorzugter Strandlage. Auch sehr gut geeignet für privat organisierte Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung mit Mietwagen. Z.B. Cadiz, weisse Dörfer, Jerez und vieles mehr.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder, und das schon zum 4. Mal
Gutes Hotel, ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Super Strand. Darum sind wir auch 2016 wieder im Appartement 218
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Was gleich zu Beginn sehr positiv war, dass wir trotz sehr später Anreise (01.30Uhr Nachts) noch ein "Abendessen" bekamen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, die allermeisten sprechen mehr oder weniger Deutsch. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wird gepflegt. Es gibt Hotelparkplätze, allerdings kostenpflichtig. Oder aber direkt am Hintereingang einen komplett kostenlosen Parkplatz, von dem aus man genauso schnell im Apartment ist. Die Apartments sind sehr geräumig und werden immer…
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges strandnahes Hotel
gut geführtes, ruhiges Hotel mit geräumigen Appartements, am sauberen riesigen Strand gelegen, eignet sich zu langen Wanderungen und natürlich zum Schwimmen im Atlantik
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superwoche zur Entspannung in der Nebensaison
In der Nebensaison absolut empfehlensweert. Sehr ruhige Atmosphäre und freundliches Personal. In der Hauptsaison möchte ich nicht da sein, denn dann wird es im Restaurant sicher eng und hektisch. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Nachts sehr ruhig, da die Anlage kaum belegt war. Toller Strand, der direkt durch Tore vom Hotel über die Dünen zu erreichen ist. Sehr lange Spaziergänge möglich. Die Zimmer sind hellhörig!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Strandurlaub
Wir haben einen 1wöchigen Familienurlaub im Las Dunas verbracht, und waren insgesamt begeistert. Wie hier schon oft erwähnt die perfekte Lage am Strand von La Barrossa , ist einmalig. Mit dem Apartment waren wir sehr zufrieden, und auch das Speisenangebot mit Halbpension hat uns begeistert. Sauberkeit und Freundlichkeit auch Tip top. Da wir die Woche ein Mietauto hatten, haben wir auch Ausflüge nach Cádiz und Tarifa gemacht, die sehr sehenswert sind. Wir werden sicher wiederkommen!