Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage
Wir waren Ende Oktober im Las Dunas. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal hat eher den Charakter einer Mensa, die Auswahl der Speisen war nicht sehr vielfältig, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Man muss ja auch immer den günstigen Preis der Anlage bedenken!!! Die Zimmer haben sicher schon die besten Tage hinter sich, jedoch war alles sehr sauber. Die direkte Lage am herrlichen Strand ist unbezahlbar. Was uns den Strand etwas vermieste, war die…
Güener(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur bedingt zu emphfelen!
Frühstück:Nur Kaffeeautomaten,häüfig lange Schlangen davor(auch für Teewasser) Brötchen iund Baguette kaum angebacken.Scheibenbrot hart. Abendessen:Viele kalte Speisen(Salate etc.)aber kaum Würzmöglichkeiten) Warme Speisen: Fleisch mäßig,vielFisch aber keine Kartoffel in jegl.Form,keine pure Nudel oder Reis. Bedienund am Tisch für Getränke flott. Rezeption nur über Treppen(Strasseseite erreichbar)!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prima Rennradurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Las Dunas, sicher nicht zum letzten Mal. Ein prima Urlaubsort mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Rennradfahren ein idealer Ausgangspunkt. Fahrräder konnten auf dem großen Balkon abgestellt werden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein paar ruhige Tage ;-)
Ruhiges, schönes kleines Hotel mit vorwiegend deutschen und spanischen Gästen. Zimmerausstattung ist zwar leider schon etwas in die Jahre gekommen dennoch relativ sauber ;-) Ein super Hotel für ein paar entspannte Tage mit der Family am Meer. Sehr schöner Strand! Negativer Punkt: Die Eingänge zu den Gebäuden wurden von den Vögeln etwas stark beansprucht - eine regelmäßigere Reinigung wäre empfehlenswert ;-)
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - sehr entspannend - sehr freundliches Personal - genug Liegen am Pool - gutes Frühstück - das Hotel kann man weiterempfehlen - wir würden jederzeit gerne wieder dorthin fahren
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War nicht gut
Leider war das Essen oftmals kalt, von 9 Tagen Urlaub waren 6 Tage das Essen kalt, der geschmack war nicht immer ok., wurde auch bei der reiseleitung von uns reklamiert. Es ist nach unserer Meinung kein 4 Sterne Hotel eher 3
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir sind von Spanien einiges gewöhnt in punkto Sauberkeit, aber das Las Dunas hat uns wirklich überrascht. Die 4 Sterne sind für Spanien vollkommen in Ordnung. Das Apartment war groß und sauber. 'Das einzige hinderliche war, dass die Safes sich nicht im Apartment befinden sondern an der Rezeption. Frühstück ist Landestypisch und nichts besonderes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt gelegen am schönsten Strand Europas
zu dem Preis unschlagbar gutes und perfekt gelegenes Hotel/Appartement. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns nun schon seit mehr als 10 Jahren sehr wohl hier. Der Strand ist für uns der schönste in Europa schlechthin. 10 km lang, perfekt zum Laufen, nicht überlaufen, sauber und mit einem traumhaften Licht ausgestattet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Älteres Hotel mit guter Sauberkeit
Ein Hotel, was schon etwas in die Tage gekommen ist. Hier und da könnte mal wieder der Pinsel geschwungen werden und gerade im Außenbereich einige wacklige Fliesen ausgetauscht werden. Die Sauberkeit ist generell in Ordnung, wobei unser Zimmer etwas gemuffelt hat. Das Personal war immer freundlich und hat auch bei Nachfragen oder Reklamation sofort reagiert. Der Strand ist in 2 Minuten erreicht und in einem super Zustand, wahnsinnig breit. Einzig negativ zu erwähnen ist, dass die Buden und Liegen zu unser Zeit…
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
komme wieder, Vielfalt des Speisenangebots, täglich Fisch zur Auswahl , kostenloses W-Lan, kostenloser Parkplatz für Mietauto HINTERM hotel