Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr bemüht
Sehr bemühte und freundliche Eigentümer die einem zufallen Fragen Tips geben Frühstück mit großer Auswahl Total zentral gelegen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Willkommen
Schönes Hotel für Familien. Ich war zum zweiten mal mit meinen Kindern dort und würde auch noch mal wieder kommen! Wir waren alle sehr zufrieden und entspannt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein sehr gepflegtes Aparthotel, sehr schön eingerichtete und voll ausgestattete Appartements. Leckeres Frühstück sowie ein sehr schöner Wellnessbereich.

Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gern bei Familie Hofer
Idyllische Lage,trotzdem mit Skishuttle Liftanlagen gut erreichbar.kommen schon seit 15 Jahren immer wieder gern.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urkaub!
Tolles Aparthotel. Sehr freundliche und zuvorkommende GastgeberIn. Leckeres Frühstück, schönes Zimmer, perfekter Wellnessbereich. Sehr bequem mit Shuttle und Skidepot. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehm und unkomplziert
Sehr liebes Hotel in ruhiger Lage. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich! Schibushaltestelle vor dem Haus, Schidepot inklusive.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Die Inhaberfamilie ist super nett und erfüllt fast jeden Wunsch. Toll die Anbindung an das Nachbarhotel mit Pool und Sauna.
Berlin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr angenehme Zeit
Sehr gepflegtes & schönes Hotel. Außerdem wurden wir sehr persönliche betreut. Der Skilift 🚠 ist in nur wenigen Minuten zu Fuß oder PkW zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Unterkunft
Super schöne Wohnung, sehr schöner Außenpool. Die Gastgeber ein Traum. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder Wir hatten jedesmal persönliche Probleme, und uns wurde immer geholfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
mehr als ok, ja , super
Familiengeführtes Hotel für Gästefamilien ist optimal. Alles gut durchdacht und unkompliziert. Persönliche Gespräche beim Frühstück, Empfehlungen für Ausflugsziele und Restaurants