Holger & Editha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hatten wieder eine sehr schöne Woche.
Waren das 3.mal in diesem Hotel. Es ist dort sehr familiell und es sind fast nur älteren Urlauber da. Das gesamte Hotel war wieder sehr sauber und die Zimmer auch. Das Essen war auch wieder sehr gut und es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir fahren im Dezember noch einmal dort hin. Jeder der Mitarbeiter sprach Deutsch.
angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie wieder
Unpersönlich,,sehr weiche Matratzen ,niedrige unbequeme Möbel. Sanitär ebenso niedrig nicht passend zu Kur-Hotel Reisegrund Erholung relaxen Kuranwendung wurde nicht erfüllt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Urlaubshotel
Etwas abseits des Zentrums gelegen, sehr modern eingerichtete und saubere Zimmer, lediglich die Dusche in unserem Zimmer war eher für Kinder bzw. Kleinwüchsige geeignet. Das Frühstück ist guter Durchschnitt, das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es ca.2Km, es gibt einen Shuttle Service. Der Wellnessbereich im Keller ist sehr klein und es riecht extrem nach Chlor. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, zur Altstadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nicht um sich zu entspannen und erholen!
Das war ja wohl ein Satz mit X und war wohl nix!!!! Wir sind seit dem 01.12.2018 hier und fahren am 15.12.2018 wieder nach Hause! Wenn man sich die Laune verderben möchte, sollte man hinfahren!!! Es ist eine FRECHHEIT Von Morgens bis Abends eine Großbaustelle aus dem Laden zu machen und weiterhin den Betrieb aufrecht zu erhalten! Wenn man Renovierungen durchführen muss und die einzelnen Etagen Renoviert und die ANDEREN voll besetzt, hat das mit “Nad Parsęta” ist ein idealer Ort für aktiven Urlaub sowie auch…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schreibfaul
Das gesamte Haus absolut Sauber,und das personal sehr freundlich.Die Verpflegung bestens.Leider ist die Lage,dierekt an der Strasse nicht sehr angenehm.Auch über die med. Anwendungen gibt es nichts zu klagen. Nur eine bescheinigung über die med Kuranwendungen für die Krankenkasse (um die ich im nachhinein gebeten hatte) hat man mir trotz Zahlung von 25 Zloty Gebühren, nicht ausgestellt.
Rossmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
im grossen und ganzen war es nicht schlecht
bis das wir 3Tage im Bett lagen wegen Salmonellen und als wir Bernstein- Toristik darauf aufmerksam machten wurde uns geschrieben das sei der Frühling und man muss sich damit abfinden ich finde das ist eine grosse Schweinerei und aus diesen Grund werde ich NICHT das Hotel weiter empfehlen
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nicht nochmal hier Urlaub machen
Das Hotel an sich ist ganz gut allerdings liegt es an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße wo nie Ruhe einkehrt. Und wenn man das Zimmer dann zur Straße raus hat ist der Lärm irgendwann nicht mehr auszuhalten. Das Hotel hat keine Klimaanlage sodass es im Sommer sehr warm ist und nachts die Fenster auf haben muss und dann ist das mit einem erholsamen Schlaf sehr schwierig.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Das moderne Hotel hat mir sehr gefahllen. Essen war super, typische polnisches Essen. (frische Salate, leckere Nationalgerichte, verschiedene Suppen uzw.) Die Kur habe ich nicht gemacht. Genutzt habe ich die Sauna, Whirlpool und den Spabereich. Es war alles TIP TOP. Das Zimmer war sauber und jeden Tag haben die Zimmermädchen geputzt. Unseres Zimmer wurde erst vor einigen Monaten neu renoviert. Wenn jemand mit seinen Hund Urlaub machen will, kann Ich das Hotel von Herzen weiterempfelen. Einen Urlaub zu diesen Preis…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Emphehlenswert
Alle die hier ihre negative Beurteilungen abgeben....sollten hierbei den übernachtungspreis mit anderen hotels vergleichen ...wir waren und sind jederzeit zufrieden.. und deshalb waren wir schon das 2. Mal dort...und werden es auch wieder buchen . Mike u Bettina aus braunlage
Werndt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, wir sind das 10 te mal hier.das
Sehr Familiär (fühlen uns wie Zuhause. Sehr sauber,gute Küche, viel Behandlungen. Bei Problemen rasche Abhilfe.Sehr gute Lage (Innenstadt, Ostseeküste, ).