Wir waren vom 21.04. - 5.5. im Nad Parseta. Es war große Klasse! Das Hotel sauber und ordentlich. Vor allem das Persdonal von der Rezeptionistin bis zum Hausmeister ALLES große la
Sehr sauberes Hotel und das Essen - einfach super! Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind sehr freundlich. Wir haben nichts zu meckern und werden wieder dort hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war eine tolle Woche, empfehlenswert!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Die Betreuung im ganzen Hotelist nett, freundlich und kompetent. Das Essen köstlich .Auch der Wellnessbereich ist sauber und ordentlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Heilbehandlungen sind gut organisiert u. von hoch qualifiziertem Fachpersonal durchgeführt. Auch die Lage in der Altstadt ist toll. Man kann mit dem Bus bequem zum Strand fahren. Die Ausflüge waren sehr schön.
Die Haustürabholung war sehr bequem und auch die Fahrt in dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub zum super Preis !
Für ein 3 Sterne Hotel finden wir die Leistungen super !
Wir haben das Hotel zur Kur mit verschiedenen Anwendungen gebucht und waren sehr zufrieden.
Ich war mit meiner Mutter 82 Jahre, meiner Tochter 15 Jahre, meinen Mann 59 Jahre und ich bin 53 Jahre alt. Das Hotel ist aufgrund seiner überschaubaren Zimmeranzahl schön.
Wir machten Kururlaub. Anwendungen soweit okay. Preis-Leistung okay. Abendveranstaltungen waren gut. von 20.00 bis 22.00 Uhr Musik (Tanzveranstaltungen), dann Ruhe. Viele Familien mit Kindern, jedoch überhaupt nicht störend!
wir kommen absolut wieder. Weil es uns sogut gefi.
Nicht zu groß, fast Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, die Kuranwendungen gut, absprachen mit den eigenen Vorstellungen möglich. Tolle Küche /Küchenchef.
Rund um war das Hotel Ok!
Essen war lecker und Mitarbeiter freundlich.
Parkplätze waren nicht vorhanden, nur 3 Parkplätze die muss man reservieren, für 2,50€ am Tag.
Sehr weit von der Promenade entfernt, aber gleich neben der Innenstadt und dem super viel befahrenen Kreisverkehr.
In der Innenstadt ist nicht viel los, also wirklich ein Kurort.