Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paguera gerne wieder
Nettes Personal, sauber, w-LAN gratis, alles top. Gerne jederzeit wieder. .....................................
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Kurzurlaub im Mai
Schickes, neu renoviertes Hotel mit sehr netten Personal. In einer Nebenstraße von Paguera gelegen, 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wir waren schon oft in diesem Ort und haben immer Hotels mit 4 Sternen gebucht. Dieses mal war es eine Kurzreise und wir dachten, dass wir diesem Hotel eine Chance geben sollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles top, Zimmer sehr sauber, Personal extrem nett und hilfsbereit. Wir fanden unseren Aufenthalt klasse und empfehlen diese Hotel gerne weiter.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in Paguera
Wir waren schon zum Viertel mal im Novomar und werden weiterhin dort buchen wenn wir nach Paguera fliegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir buchen immer Übernachtung mit Frühstück, deswegen kann ich nur das Frühstücksbüffet beurteilen. Es gibt reichlich von allem, es schmeckt sehr gut und alles ist frisch. Für uns ist das Novomar vom Preis/Leistungsverhältnis das beste Hotel in Paguera.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !
Sehr schönes, sauber gehaltenes Hotel in sehr guter Lage. Strand und Einkaufsstraße sind in 5 Gehminuten erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein tolles Appartment mit großen Balkon. Würden jederzeit wieder kommen !
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Appartement-Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Appartements sind komplett renoviert, sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Auf dem Balkon gibt es zwei Sonnenliegen, Tisch, Stühle und Sonnenschirm. Wir hatten Meerblick. Alles entspricht genau der Katalogbeschreibung. Die Lage ist super, Strand, Geschäfte, Restaurants, Kneipen und Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Einziger Minuspunkt ist bei Halbpension das Abendessen. Dies muss man leider als schlecht - hin und wieder als mittelmäßig -…
Jenni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Novo Mar
Ich bin schon Mal im Hotel Novo Mar. Sehr gute Hotel, schön eingerichtet, alles neue - Möbel,Flach Fernseher, sehr gute Betten, große Balkon. Einzige ist -in Badezimmer gibt s kein Duschgel, muss mann selber kaufen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich werde das Hotel wieder buchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück könnte verbessert werden. Beispiel: Besserer Toaster, mehr Auswahl beim Wurstaufschnitt. Ausstattung der Küche im Apartement ist dürftig. Beispiel: Auch hier fehlt ein Toaster oder ein Brotmesser.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Appartmenthotel in Top-Lage
Top Lage, gute Appartments, in den oberen Etagen sehr schöner Meerblick; Aufpreis lohnt sich. Mit Gratis-Parkplätzen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen ruhigen Urlaub
Eine frisch renovierte Appartmentanlage mit einfachen Zimmern, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Keine Animation und Sportmöglichkeiten.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Modernes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr zentral gelegen, sowohl zum Zentrum als auch zum Strand.Können wir bestens weiterempfehlen