Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Entspannung und Unternehmungen
Sehr sauber, schöne moderne Appartements mit sehr grossem Balkon, Aussenansicht etwas nüchtern, sehr freundliches Personal, super Lage zum Strand und zum Ortszentrum
Alfons & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Jahr erneut in diesem Hotel und werden es wieder demnächst buchen. Uns gefällt es sehr gut und daher bewerten wir es mit "empfehlenswert". Für Kinder allerdings ungeeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Ausstattung sehr gut- Frühstück eher nich
Es handelt sich ein Aparthotel zentral in Paguera gelegen. Die Unterkünfte sind modern und renoviert. Es ist eine Kochnische vorhanden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Apartmentanlage die man weiterempfehlen kann
Sehr schönes Apartmenthotel in direkter Nähe zum Strand. Die Apartments sind wie beschrieben, renoviert und in einem tadellosen Zustand. Für unsere Zweck als Selbstversorger und Ruhesuchenden absolut perfekt.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienfreundliches Hotel!
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 7) dort und haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und aus unserer Sicht ohne Bedenken für Familien weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind 2018 renoviert worden und sehr schön und modern gestaltet. Alles war sauber und wurde in den Tagen immer ordentlich gereinigt. Einzig den Abwasch muss man selbst übernehmen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei, zumindestens beim…
MFa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nett, aber ohne bitte ohne Essen.
Nett renoviert, aber ohne persöhnliche Note. Die Küche verhindert eine wirklich gute Berwertung. Aber vielleicht ist das ja auch Absicht...
Antoschka (46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Appartement Hotel Novo Mar kann ich weiterempfehlen, besonderen Lob verdient das Hotel : Freundlichkeit des Personals, Gastronomie sowie Sauberkeit alles TOP
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr ordentliches, gut gelegenes Hotel.
Sehr ordentliches, gut renoviertes, praktisch eingerichtet das Hotel. Gute Sauberkeit. Frühstück lecker und abwechslungsreich
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, aber leider nicht günstig
Sehr nettes Hotel mit familärer Atmosphäre. Liegt in unmittelbarer Nähre zum Strand. MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Haus, das ich sehr schätze. Komme wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist schnell überall. Wer hier, wie ich, keinen Wert auf Animation und ähnliches legt, ist hier richtig. Sauberes Haus, tolles Personal, ich war das zweite Mal hier.