Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Eine sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, nahe am Strand gelegen mit hielen einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein perfektes und ruhig gelegenes Zimmer. Der Poolbereich ist klein aber fein. Absolut zuvorkommender Service. Alles wunderbar!!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub war rundherum zufrieden stellend
Hotel ist super, Essen schmeckt, Service gut, Rezeption deutschsprachig, bei Fragen bekommt man immer eine Information, Parkhaus finde ich zu teuer bei Mietwagen Buchung, man muss das Auto sehr weit entfernt vom Hotel parken
SabineS.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Unser Apartment war sauber. Von der Größe für 3-4 Personen völlig ausreichend. Die Lage ist gut. Zwei Strandabschnitte innerhalb 5-8 Minuten erreichbar. Das Abendbüffet nicht für Vegetarier und Kinder geeignet. Absolut nicht zu empfehlen. In anderen Hotels war hier das Preisleistungsverhältnis wesentlich besser. Wir mussten zeitweise außerhalb essen. Das Personal im Essensbereich war der unfreundlich lange Wartezeit bei Getränke Bestellung und Bezahlung. Erst nach einem Personalwechsel wurde dies besser.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in großzügigen Appartements
Super nettes Personal, große Appartements mit großen Balkonen, Strandnähe perfekt, unkompliziert. Waren zum 13.Mal im Novo Mar und kommen wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Lage,Service, Sauberkeit , Freundlichkeit top
Gina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es perfekt.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Gegenüber gleich eine Einkaufsmöglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich, schon fast familiär. Das Buffet morgens wie abends ist ist vielseitig. Die Appartements sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut gelegen.Super freundliches Personal.Saubere Zimmer u.saubere Reinigung.Schnelle Verbindung nach Palma und zum Flughafen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und freundlich weiterempfehlen
Hotel war sehr sauber und dasPersonal super freundlich. Essen war gut. Nur die Lage war zu laut. Parken mit Mietwagen ist sehr schwierig.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, ich war nicht das letzte dort, immer wieder gerne.
Es ist ein Aparthotel mit Frühstück. Das Hotel ist in einer Seitenstraße direkt an der Hauptstraße. Busse sind in wenigen Minuten zu erreichen die direkt nach Palma fahren. An der Rezeption sprechen alle ein gutes Deutsch. Die Balkone zum Pool raus sind sehr groß und macht spaß abends draußen zu sitzen. Das Aparthotel ist zu empfehlen, wenn man kurze Wege mag.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Sehr gute Anbindung, sehr gutes Essen (Halbpension) und auch sauber. Zur Straße etwas lauter