Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 3 Sterne Hotel, Stadt-u. Strandnähe
Neu renoviertes Stadthotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe, schöne Appartments, freundliches Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Blick von der sechsten Etage
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Boulevar.Das Zentrum ist mit wenigen Schritten erreichbar.Von Außen macht das 3 Sterne Haus einen guten Eindruck.Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz was wirklich super ist.Ich würde vorher empfehlen telefonisch nach dem Code für das Tor zu fragen,das macht das anreisen einfacher denn Parkplätze gibt es dort kaum.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern geeignet.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider hatten wir unser Zimmer direkt über dem Speisesaal und dem Pool. Die Lautstärke war manchmal unerträglich. Ruhiges Essen war meistens nicht möglich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Es reicht wenn man nur Frühstück bucht, auf dem Boulevard gibt es genug Restaurants wo man gut und reichlich Essen kann.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage Strandnähe
Gute und ruhige Lage, Zimmer sehr sauber,Zeiten der Klimaanlage müssten geändert werden Dusche hatte keine Ablage und keine Handseife sind aber alles nur Kleinigkeiten ansonsten ein sehr schönes Hotel in ner ruhigen Lage.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht viel erwarten
Das Personal war nett, die Zimmer waren renoviert aber eher vor 3 Jahren, die Küchenzeile ist schrottreif. Es wurde leider nicht geputzt , nur der Müll wurde entsorgt und die Handtücher gewechselt. Als ich das erste mal in das Zimmer reingekommen bin, musste ich erstmal das ganze Apartment durchkehren(sehr dreckig). Die dusche ist zwar neu aber eine totale Fehlkonstruktion, beim Duschen flutet man das ganze Zimmer. Der Balkon ist Groß mit Garnitur und Wäscheleine. Die Klimaanlage ist sehr schlecht, diese…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kind nicht weiter zu empfehlen
Hotel hatte wenig zu bieten für Kinder oder Erwachsene Pool ist mega klein Zimmer war so lala Bett macht bei jeder Bewegung Geräusche Badezimmer war nach jedem duschen Unterwasser Wohnzimmer könnte mann auch nicht wirklich entspannen wen schlechtes Wetter war sofa ungemütlich Balkon groß aber keine Sonne und Mann schaute im eine Hinterhof was mann auf der Internet Seite garnicht sieht kommen wir zum Thema essen meiner Meinung nach für den Preis viel zu teuer frühstück aufbackbrötchen wo mann schauen musste ob mann…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Unser Eindruck von dem Arparthotel war sehr positiv. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten eindruck. Freundlich gestalltete und saubere Empfangshalle sowie Poolanlage Alles sehr gemütlich und ruhige Atmosphäre.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder .
Ich bin jetzt zum 3 x in diesem Hotel , ich glaube das sagt alles . Auf heden Fall in das letzte Mal . Von Anfang , bis Ende ein Sehr schöner Urlaub .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Novomar immer wieder - Dankeschön an alle
Grund der Reise war Erholung und Entspannung mit der Möglichkeit Aktivitäten selbst zu gestalten. Ich kenne das Novomar aus dem Jahre 2008, fühlte mich dort bereits sehr wohl und habe es aus diesem Grund wieder gewählt. Bin begeistert nach der Renovierung. Für viele Freunde und Familienmitglieder ist dies das Hotel der Wahl - die Aussicht aus den oberen Etagen ist ***** wert :-)