Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub
Das Apartement hat uns sehr gut gefallen, alles gepflegt und sauber. Hotelgäste waren fast nur ältere Gäste mit Gehilfen. Es gab einen kostenlosen Hotelparkplatz, dort gab es immer frei Plätze
Alice und Jakob(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Wir schätzen das Hotel sehr, daher haben wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir finden auch die Gesamtrenovation des Hotels sehr positiv. Wir möchten noch erwähnen, dass wir unser Hausschlüssel im Schliessfach Zimmer 607 vergessen haben. Könnten Sie bitte Nachprüfen.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anlage die hält was sie verspricht
Saubere Anlage mit kompetenten Personal und Essen das es in manch 4*Unterkunft nicht gibt. Kinderfreundlich, neu renoviert, eigenes Parkdeck am Hotel
Alke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit ausreichend Platz
Das Hotel zeichnet sich durch komplett renovierte und große Appartments aus. Einige Appartements haben sehr große Balkone, von denen man einen herrlichen Ausblick auf die Tora-Bucht von Paguera hat. Man ist innerhalb von 3-5 Minuten am Strand. Der Speisesaal ist schön und geräumig. Außerdem gibt es freie Platzwahl an ausreichend großen Tischen. Für größere Gruppen gibt es ebenfalls Tische. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Müller (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Zimmer nur von vorn fotographiert. Die unschönen Zimmer von hinten sind nicht zu sehen. Sehr hellhörig und unser Kinderbett war kaputt. Unzufrieden ... nie wieder!
Lisa (31-35)Deutschland
Hotel in Strandnähe
Super nettes Apartment Hotel in super Lage und mit kurzem Weg zum Strand.. Wir waren viel am Pool wegen der Kinder, aber der Pool ist eindeutig zu klein für die Größe des Hotels.. das Essen war ok aber leider nicht ganz unser Geschmack.. viel Fisch und oft das gleiche.. sehr schade.. ansonsten hat uns das Hotel super gefallen :)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön renoviertes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Schön renoviertes 3* Hotel in zentraler Lage nahe Boulevard Paguera und nur wenige Geh-Minuten zum Strand. Gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Nettes, kompetentes, deutschsprachiges Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern, zentral trotzdem kann man Ruhe finden
Sauber und modern ausgestattet. Man hat alles was man braucht aber keinen Luxus. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Beschreibungen und Bilder im Netz stimmen überein.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes epfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Strandnah, sauber, sehr freundliches personal und die Ausstattung ist so wie sie in Prospekten beschrieben wird.Für ein 3 Sterne Mittelklasse Hotel einfach alles super. Auch das vielfältige Speisenangebot. Sicher gibt es auch bei Süßwaren aufgetauten Kuchen. Wer sich daran stört sollte woanders buchen. Die Kost ist sonst für Liebhaber deutscher Küche, aber auch ein englisches Frühstück mit gekochten Bohnen und Speck wird angeboten. Wir waren das dritte jahr hintereinander dort und werden wiederkommen. Der Pool ist…
olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
es ist sehr gut gelegen ob zum shoppen oder zum strand,es ist sehr sauper das essen ist spitze,und das personal sehr sehr freundlich,wir waren schon 2 mal hier und kommen gerne wieder