Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes, komplett renoviertes Hotel mit Blick vom Balkon aufs Meer. Strandnahe Unterkunft, fußläufig sofort im Ort.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Novo Mar
Ich reise nun schon seit 16 Jahren ins Aparthotel Novo Mar (oft mehrmals im Jahr) und habe alle Erneuerungen erlebt. Auch dieses Jahr war ich positiv überrascht. Die Appartments waren komplett neu gestaltet und strahlten im modernen Design. Es ist und bleibt mein Ziel für den Urlaub.
Mike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Personal bemüht aber leider zimmer nicht immer sauber. (Polsterbezug erneuert aber am neuen Bezug waren Schimmel Flecken)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es gab nichts zu bemängeln. Schönes Apartment,toller Blick,sauber,leckeres Essen,freundliches Personal,zentrumsnah..... Was will man mehr ☺
Anemone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber, strandnah
Sauber. Freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstücks-Büffet. Strandnah. gute Busanbindung. Ruhig trotz zentraler Lage.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Appartementurlaub zu empfehlen
Neue Zimmer, schön und modern eingerichtet, sehr sauber. großzügige Lobby, großer Speisesaal. Freundlich und hell. Innen zwei moderne Fahrstühle, sowie ein Außenfahrtsuhl. Ein schöner Swimmingpool, auch hier alles sehr gepflegt.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ganz tolles Hotel!
Wir waren Anfang März für eine Woche im Novo Mar. Das Apartment war groß und hell und sehr sauber - es wurde 5x/Woche tiptop gereinigt. Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt und für unsere Bedürfnisse perfekt (GsD keinerlei Animation etc). Eine gute Basis für unsere Wandertouren!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Ideal für einen 1 wöchigen Urlaub. Ungezwungene Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Große, modern eingerichtete Appartements.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für die Vorsaison ein preiswertes Hotel.
Das gebuchte Apartment war von der Größe, Zuschnitt, Einrichtung usw. sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war geschmackvoll. Leider gab es nur einen Kaffeeautomaten, so ergaben sich schnell unangenehme Schlangen. Kaffee- oder Teekannen zum Frühstück hätten dieses Problem gelöst.
Roworth(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles ein sehr gutes Erlebniss - Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel - Verhältnismässig grosses apartment - Super personal, service, Reinigung. Tolles, reichliches und gesundes, internationales Frühstück - Guter Preis - Für Mallorca ein ruhiges Viertel und gleiches auch die Stadt. Perfekter Abstand zum Strand - Gute Restaurantsin der Nähe - Feiner Swimmingpool - Alles im allen ein sehr schönes Erlebnis für uns 3 Erwachsne und 2 Kinder.