Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr ruhig, nah am Meer, nettes Personal
Wir kommen schon seit vielen Jahren, es hat uns gleich beim ersten Mal gefallen, deshalb kommen wir immer wieder gern. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ruhig und nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr sehr nett. Nach der Modernisierung ist es sehr chic geworden, obwohl uns im Wohnzimmer die kleinen roten Sofas nicht gefallen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir sind Stammgäste, somit sehr zu empfehlen.
Von Aussen sieht das Hotel eher unscheinbar, aber sauber und gepflegt aus. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvor kommend, wir fühlten uns sehr willkommen. Die Zimmer würden in den Wintermonaten renoviert, die Einrichtung erneuert, alles hell, modern und sauber. Erster Endruck somit sehr gut.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
das Hotel liegt sehr zentral, sehr sauber, freundlicher Service. das Abendessen war sehr abwechslungsreich, teils spanische Küche, sehr schmackhaft.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Neu renovierte Anlage, sehr sauber, schöner Pool, ideale Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, unbedingt zu empfehlen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles strandnahes Hotel
Tolles strandnahes Hotel! Freundliches Personal! Sehr schöne helle saubere Zimmer! Familiäre Atmosphäre! Einfach klasse!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Können wir Empfehlen
Wir haben selten so ein nettes Personal in einem Hotel kennen gelernt.Ob Putzfrau oder Rezeptionist alle wirklich sehr nett.Wirklich sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren wirklich sauber und völlig ausreichend ausgestattet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedenkenlos Buchbar ! ( aber ein Zimmer für mich )
saubere ,renovierte Zimmer gutes und reichhaltiges Essen freundliches Personal gute Lage zum Strand und zum Boulevard
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein 3 Sterne Haus - SUPER
Super schöne grosse Appartements. Sehr sauber. Gute Lage direkt nahe Boulevard und Strand. Personal alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend - erfüllen alle Wünsche. Waren schon mehrmals da und werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes und zentrales Apartmenthaus
Ein modern renoviertes Hotel, mit sehr ansprechender Ausstattung in sehr zentraler Lage. Super Service, gutes Frühstück. In den Suiten fehlt aus meiner Sicht eine Kitchenette.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Die Appartements sind sehr schön, neu renoviert und gut ausgestattet, das Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit, das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen und wir können das Novomar nur weiter empfehlen. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht das letzte Mal da.