Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage, toll renovierte Zimmer, sehr nettes Personal. Waren schön öfters da und kommen wieder. Immer wieder gerne.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gegenüber letztes Jahr sehr teuer geworden
Freundliches und ruhiges Hotel. Etwas zurück gelegen aber dennoch sehr Zentral. Und Gott sei Dank keine Animationen. Sauber und Familiär
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen und es gibt keine Schlangen beim Essen sowie frei Tischwahl. Das Essen traf zwar nicht immer unseren Geschmack, aber bei der Auswahl findet man immer etwas. Mit dem Appartment waren wir nicht ganz zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch war der Blick sehr eingeschränkt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das App-Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Das Appart-Hotel verwöhnt in allen Bereichen. Freundlichkeit, guter Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immerwieder gerne.?
Sehr sauber, freundliches und nettes hilfsbereites Personal. Gute Lage, leckeres Essen. Hotel ist renoviert und modern eingerichtet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sympathisches Aparthotel in guter Lage
Gute Lage Sehr nettes Personal. Schöne geräumige Zimmer. Das Frühstück ist ok ist aber hinsichtlich der Qualität verbesserungswürdig.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandnah - sauberes Hotel - guter Service
Das Hotel wird von uns mit gut bewertet, weil der Service (vor allem die Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die Zimmer waren in einem sauberen und modernen Zustand. Der Pool wurde gern von unseren Kindern angenommen. Einen Punkt Abzug gibt es für das Essen, welches zwar recht ausgefallen war, damit jedoch nicht immer die Geschmäcker der Reisenden getroffen hat. Alles in Allem, kann man das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder!
Steffi und Michael (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und schöne Grösse Appartment. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam,immer ein Lächeln auf den Lippen (ausser der Nachtportier, sehr unfreundlich und muffelig,kamen sehr spät an ca. 2:15 Uhr, wahrscheinlich passte es ihm nicht),Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder . Danke für die schöne Zeit LG
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Es hat eine wunderbaren Lage Zentral und doch ruhig.Personal ist einfach nur Klasse,immer freundlich und zuvorkommend ,man fühlt sich wie zu Hause!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Aparthotel!
Das gelungene Konzept des Aparthotels (volle Hotelleistungen inkl. Halbpension und gleichzeitig Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochecke im klimatisierten Apartement) war für unseren 1-wöchigen Aktivurlaub ideal. Unser frisch renoviertes Apartement verfügte über ein sepaerates Schlafzimmer. Es war nachts angenehm ruhig, die Matratzen sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.