Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie Wieder !!!!
Das Hotel ist im Allgemeinem als gutes 3* Hotel zu bezeichnen , wenn man die Verpflegung in anderen 3* Hotels nicht kennt und keine technischen Probleme in den Zimmern auftreten ! Ich weiß nicht , wo die anderen Urlauber gegessen haben ,die alles positiv fanden , aber wenn es nicht möglich ist , ob früh oder abends , frisches Brot oder Semmeln zu servieren , ist für mich die Verpflegung schon im A... !Frisches Obst na , ja ! Zum Frühstück hätten wir uns zumindest im Restaurant die Klimaanlage gewünscht , dann wäre…
rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes 3Sterne Hotel. Werden es weiterempfehle
Grosses Appartement mit 2 Schlafzimmern u.grossen Balkon mit Meerblick. Küche könnte besser ausgestattet sein(keine Kaffeemaschine).Super Lage u.freundliches Personal!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlung, besser nicht mehr als 4 Personen
Enttäuschend: Als wir um 10:00 ankamen, war unser App. noch nicht fertig, gegen 12:30 konnten wir es beziehen. App. ist für fünf Personen sehr eng, vor allem fehlen sinnvolle Stau- und Ablagemöglichkeiten (in den Schränken fast nur Hängemöglichkeit, im Bad nur eine Waschbeckenumrandung, keine weitere Ablage, auch nicht in der Dusche). Ausstattung im Küchenbereich schwach (Kein Wasserkocher, 1 Topf zum Kochen, 1 Schüssel vorhanden, Besteck nur 4-fach). Der Pool ist zu klein für die Hotelkapazität, nachmittags lief…
Anny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlatmosphäre - alles 100% Stimmig
Das Hotel kann von uns zu 100% weiterempholen werden. Das Personal an der Rezeption sowie das Servicepersonal waren kompetent und zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Das Essen ist super. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für Paguera
Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal im gesamten Haus. Die Wünsche des Gastes hatten oberste Priorität. Das Novo Mar hat eine prima Lage. Bus, Strand, Restaurants und Supermarkt kurzfristig fußläufig zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz Kurzurlaub wieder sehr erholsam
Wir sind mittlerweile 3 - 4 mal im Jahr im Hotel zu Gast. AUch diesmal haben uns wieder Veränderungen überrascht. Das Mobiliar (Betten, Sofa, Schränke) des Appartments war komplett neu. Überhaupt war das Appartment (317) komplett renoviert. Allerdings empfanden wir die alte Eckgarnitur gemütlicher. Jetzt stehen zwei rote Ledersofas im Raum. Sieht aber vom designerischen Aspekt sehr modern aus. Auch das Schlafzimmer sieht nun wirklich sehr modern aus. Kleines aber tolles Detail. Auf den Nachtischen ist auf beiden…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal im Novo Mar und immer wieder gerne
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Man ist in 3 Minuten am Strand. Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Lokalen. Mit Meerblick buchen ist auf jeden Fall lohnend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit vor Ort noch berücksichtigt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert.
Positiven Eindruck. Ein sehr freundliches Hotelpersonal. In allen Bereichen wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zentral in Paguera gelegen - empfehlenswert
Gutes, zweckmässiges Apartement zentral in Paguera gelegen mit gutem Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze. Für einen Aufenthalt in Paguera würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr gepflegt, kann man nur empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel war alles super . Essen war sehr gut. Personal deutschsprachig. Alles sehr gepflegt kann ich nur empfehlen.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen .