Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Im Drei-Sterne-Himmel
Das Novo Mar ist ein eher kleines Hotel in unmittelbarer Nähe von Boulevard und Strand. Es herrscht eine beinahe familiäre Atmosphäre, was den Aufenthalt sehr angehnehm macht. Durch seine weitgehende Barrierefreiheit ist es auch für ältere oder gehbehinderte Menschen zu empfehlen. Um das Hauptgebäude zu erreichen, kann von der Straße aus ein kleiner Aufzug genutzt werden. Alle Appartements oder Studios verfügen über eine kleine Küche, die Selbstverpflegung möglich macht. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im ganzen…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel
Wir waren hier schon mehrmals. Wie immer guter Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren teilweise renoviert (z. B. die Nasszellen). In den Appartements ist u.a. ein Kühlschrank vorhanden - äußerst angenehm! Gern immer wieder.
Alexander und Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden es unseren Freunden empfehlen!
Vor allem für Familien mit (Klein-)Kindern sind die Apartments ideal. Wir waren mit unserer Tochter (1Jahr) dort, das Personal ist super Kinderlieb und das zu unserer Reisezeit knapp 90% Rentner im Hotel waren gab es genügend 'Omas' zum spielen :-) Die Apartments sind gut ausgestattet, das separate Zimmer(mit Tür) war sehr schön, so konnten wir abends Fernsehen oder auf dem Balkon sitzen ohne das Kind bei schlafen zu stören, die Kleine erhielt kostenfrei ein Babybett das mann uns auf Wunsch ins Schlafzimmer…
Michaela Musu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hotel novomar, peguera
Das Hotel liegt strandnah, das Essen war immer gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. würden immer wieder das Hotel und den Ort buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Central gelegen. Die Apartments sind sehr geräumig, die Bäder neu renoviert. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und gute deutsch Kenntnisse. Es befindet sich kostenlose Parkplätze am Hotel. Kostenloses WLAN ist in der Galerie und an der Rezeption. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Super Hotel, schöne Appartments mit großen Balkon. Tolle Lage...sehr freundliches Personal. Lecker Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes sauberes Hotel, zentral gelegen aber ruhig
neu eingerichtete Zimmer/ Studios leider war WLAN im ges. Hotelbereich nur mit Zahlung von15,00 € möglich, ansonsten loszenlos nur im Empfangsbereich und in der 1. Etage
Hugo Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub mit Tui
Die Lage sehr zentral. Sauber. Essen hervorragend und ausreichend. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Auch beim dritten Mal waren wir sehr zufrieden mit dem Novo Mar. Im Vergleich zu unserem Stammhaus an der Playa de Palma (4,5 Sterne) ist es hier herrlich ruhig, familiär und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gestört haben uns ein wenig die bereits sehr abgewohnten Apartments. Die Couch im „Wohnzimmer“ ist zum Schlafen nicht geeignet bzw. eine Zumutung. Sie quietscht sehr stark und ist durchgesessen. Wir hatten das Apartment 417 – praktisch direkt neben der Einfahrt zum „Parkdeck“. Seitlich ist dort…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Essen war super, allerdings etwas mehr Auswahl wäre schön. Zimmer waren gut. Der Pool ist etwas langweilig gestaltet. Poolbar war nicht besetzt.