Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal! Ganz tolles Essen. Wir waren sehr überrascht, es hat alles gestimmt.
Iris & Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Erholung garantiert
Gut und zentral gelegenes hotel wenn man ruhe will kann man diesesich hotel nur empfehlen schöne Atmosphäre
Sonja Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideales Hotel für Überwintern im Süden
Viele deutsche Pensionisten als Stammgäste im Jänner und Februar, man wird in dieser Runde gleich herzlich aufgenommen. Das Personal spricht sehr gut deutsch, aber manche Gäste sprechen auch schon gut spanisch. Persönliche Betreuung sogar durch den Koch des Hotels! Die Apartments sind einfach, aber gemütlich ausgestattet, auf dem großen Balkon neben Tisch und Sesseln auch 2 Liegestühle. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist gut, sehr freundliches Personal, Sauber und gute Matratzen. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir würden gerne wiederkommen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für eine Woche absolut zu empfehlen!
Hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Essen war sehr gut ... bis auf den O-Saft und A-Saft aus dem Automaten (ungenießbar).
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Standard Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Zum Bulvar und zum Strand nur ein paar Meter. Frühstück und Abendessen mittelprächtig. Definitiv zu wenig Kaffeeautomaten (einer !) und auch nur ein Toaster, was zu Andrang führte. Das Personal ist sehr freundlich aber auch überfordert. Getränke abends zu bezahlen. 2 € für eine Cola, 200 ml. Die Zimmer werden standardmäßig gesäubert. Ist okay wenn man keine übermäßigen Anforderungen stellt. Täglicher Handtuchwechsel. Kleiner Pool. Würden u.Umständen wiederkommen,schon…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leistungsmäßig wirklich gut. Sauber. Freundliches Personal. Gute Lage. Buffet ändert täglich und ist okay.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Urlaub im Novo Mar
Ganz tolles, zentral und trotzdem recht ruhiges Hotel. Kein geklapper beim Essen, keine laute Musik. Durch die wenigen Zimmer, sehr überschaulich und familiär. Die wechselnden Herren an der Rezeption waren extrem freundlich und hilfsbereit (hervorzuheben den Manuel). Auch unsere Bedienung beim Essen waren äußerst freundlich und auf Zack.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Schlacht am Büffet und angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Personal sehr freundlich. Von der Straße direkt ein Aufzug hoch zur Rezeption, da das Hotel etwas am Hang liegt, also auch für ältere Menschen geeignet.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super!
Studio mit kleiner Küchenzeile wurde (bis auf Küchenschränke) renoviert/ neu möbliert. Doppelbett statt Schlafcouch und nun modern eingerichtet. Noch keine Bilder in Hotelbeschreibung (Jan.´16) Bad ist ausreichend groß und modern ausgestattet. Ich kann hier nur das Bad des Studios beurteilen und würde es als etwas eng für Rollstuhlfahrer einschätzen (daher ein Punkt weniger in entsprechender Kategorie). Zimmergröße ist ansonsten sehr groß. Außenterrasse und Pool chic und modern. Bar und Aufenthaltsraum…