Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kann man urlauben
insgesamt empfehlenswertes Hotel, z.T. allerdings sehr hellhörig, kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, erst kürzlich renoviert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, gute Küche, geräumige Zimmer.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer ein Auto mietet, hat keine Parkplatzprobleme, da das Hotel einen eigenen Parkplatz besitzt. Die Apartments sind sehr geräumig, die Bäder sind renoviert und die Klimaanlage funktioniert sehr gut und was auch noch sehr wichtig ist, die Betten sind sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, ob an der Rezeption, im Restaurant, bei den Zimmermädchen oder auch beim technischen Service .... und das auch an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes. Zum…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Mehr als 3 Sterne wert
Wir waren jetzt zum dritten mal im Novo Mar und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal war auch im dritten Jahr hintereinander das gleiche und alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind groß, mit kleiner Kittchenette und einem separaten Schlafzimmer ausgestattet. Das Bad ist im vergangenen Jahr komplett renoviert worden. Wer also keine Animation braucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Grimbs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diät Hotel
Wenn man darüber nach denkt im Urlaub abzunehmen sind Sie hier Gold richtig . Schlechtes Essen Gottseidank nicht soviel Personal das tische nicht abräumt unfreundlich und wenn sie dann noch HP haben können sie sich das auch noch zweimal am Tag ansehen . Besonders spannend ist es wenn das Personal im Restaurant von Schnecken überholt wird
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für unseren Badeurlaub
Wir haben das Hotel aus dem Internet ausgesucht und wurden angenehm überrascht. Tolles Appartment mit einem super tollen Badezimmer. Alles sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbufett war klasse. Das Abendbufett war der Hit. Erstklassiges Essen, eine riesen Auswahl, spitzenmäßig. Das Personal sehr freundlich. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Wenn man keine besonders hohen Ansprüche hat, ist das Hotel wirklich gut. Bemängeln müsste man allerdings die Zimmerreinigung. Zum Glück gab es sowas wie einen Besen im Zimmer, so dass man selbst noch etwas nachhelfen kann. Störend fanden wir auch den starken Chlorgeruch der frischen Handtücher. Ansonsten gibt es wirklich ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Die Nähe zum Strand und zum Zentrum(trotzdem recht ruhig) ist auch positiv zu bewerten. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und die…
Jörn(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Badehotel in Paguera
Gutes Badehotel strandnah in Paguera. Zimmer mit Meerblick buchen! Schöner Blick über die Bucht bis Santa Ponsa. Die Liegen am Pool sind kostenfrei. Am Strand allerdings bei einem längeren Aufenthalt sehr teuer. Pro Tag für 2 Personen 13.50 Euro Sonnenschirm und Luftmatratzen kaufen. Da freut sich die Urlaubskasse und die Luftmatratzen erhöhen den Badespaß (1 Schirm und 2 Matratzen ca. 20 Euro) Restaurantempfehlung : Mar y Mar, Meerblick, etwas teurer, sehr schöne Karte, viel Fisch und unbedingt reservieren!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung stimmt hier
Bei unserer Ankunft war das Hotel leider überbucht !, wir mussten 1 Nacht in ein anderes Hotel dies war sehr unangenehm,wir hatten vorher um ein ruhiges Zimmer zum Pool gebeten, dies war leider auch nicht mögl. unser Zimmer war sehr laut, schlafen nur mit geschlossenem Fenster mögl. Das super freundliche und hilfsbereite Personal hat dies wieder ausgeglichen,vor allem die Rez. super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Novo Mar in Paguera eine Reise wert
Das Hotel hat sehr grosse Appartements und was uns besonders gut gefallen hat ,war die begehbare Dusche .Die Sauberkeit war in unserem App.nicht so gut , viel Sand selbst nach der Reinigung .Eine neue Putzfrau war gründlicher .Die Gäste kommen fast ausschlieslich aus Deutschland.Wifi ist in der Lobby möglich. Paguera har alles was man für einen schönen Urlaub braucht . Das Preisleistungsverhältniss ist unserer Meinung nach echt gut .Bars und Restaurants in unglaublicher Zahl vorhanden , kommt keine Langeweile…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Super und auf Mallorca ausserwöhnlich ist die nahezu barriere-freie Dusche. Für jemanden mit Bewegungseinschränkungen oder Assistenzbedarf ist das Bad aber sehr eng. Das Wohnzimmer ist groß. Zimmer immer sauber. Essen vom Buffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, immer genügend Nachschub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Wir waren das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.