Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
ein sehr freundliches,hilfsbereites,nettes Personal.Hotelanlage zentral aber ruhig.Für Erholungssuchende optimal. TOP
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
alles bestens und empfehlenswert für einen zufriedenen und gelungenen Badeurlaub, wir werden immer wieder dieses Hotel besuchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes 3* Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Am Pool sollte allerdings was getan werden. Zum Beispiel lose Bretter. Ansonsten Top. wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 3 Sterne Apparthotel, strandnah und ruhig!
Ein durchweg gutes Apparthotel mit super freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, umfangreiches Abendmenü. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Wir kommen bestimmt wieder.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, sauber und zentral - super -
Hotel ist frisch renoviert, sehr gute zentrale Lage. Speisen abwechslungsreich und z.T. landestypisch. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Novo Mar Hotel Paguera
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist (1,5 und 10 Jahre ).Das Hotel macht sicherlich von außen nicht unbedingt viel her,wir hatten auch so unsere Bedenken was uns erwartet,da wir auch schon negative Erfahrungen hatten,aber ich muß sagen uns hats sehr gut gefallen und wir fühlten uns auch gut aufgehoben dort.Das Personal war sehr nett und freundlich.Wir hatten z.b. das Problem,daß bei unserem Quinny ( Kinderwagen ) auf dem Flug eine Halterung verschwunden ist ( ganz wichtig ! Teile die sich lösen können,am…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Novomar - ein Hotel mit großem Wiedersehensfaktor
Das Hotel "Novomar" punktet mit seinem freundlichen und kompetenten Personal, der Größe und Sauberkeit seiner Zimmer und mit seinen schmackhaften und variantenreichen Speisen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Ein Zeichen der Beliebtheit dieses Hotels ist die Tatsache, dass man in jedem Jahr vielen Urlaubern aus den Vorjahren begegnet und wir selbst schon den 6. Frühlingsurlaub dort verbracht haben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Unterkunft, Lage, Verpflegung, Strand nah
Im Inneren des Hotels von Rezeption über Speisesaal bis zum Zimmer super. Draußen am Pool könnte etwas mehr Atmosphäre geschafft werden aber sonst ok. Ansonsten Super! !! Das Hotel ist mit den was es anbietet super
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das ist unser Hote
wir waren in diesem jahr das 6te mal im hotel und haben für nächstes jahr schon wieder gebucht....ich denke das sagt alles....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre und durch eine sehr gute Führung aus. Wir waren rundum zufrieden, fühlen uns gut betreut und haben uns prächtig erholt.