Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir sind jedesmal sehr zufrieden mit dem Novo Mar. Das Personal ist super freundlich. Wir fühlen uns als Familie sehr wohl in diesem Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhot
Ruhiges Familienhotel, nettes Personal wir waren bereits das zweite mal im Hotel und würden immer Wieder hinfahren. Preis Leistung stimmt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder - Novo Mar
Wir waren zum vierten mal ( und nicht das letzte mal ) im Novo Mar. Sehr viele Stammgäste ab 50plus,zu denen wir auch gehören. Die Lage des Hotel- 20m vom Boulevard, einladend zum Bummeln und Shoppen, Strandnah. Die Zimmer wurden im Jahr 2013/14 renoviert, alle Badezimmer komplett neu, ebenerdige Dusche, neue Waschbecken, Toiletten, Zimmer neu gestrichen. Das Essen sehr lecker, das freundliche Personal im Restaurant wie an der Rezeption, saubere Zimmer. Am Pool alles neue Liegestühle. Wer in einem schönen, ruhigen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wier würden sofort wieder kommen
Meine Schwester und ich haben einen sehr schönen Urlaub in Paguera verbracht. Das Hotel war super, es fehlte uns an nichts. Wir kommen bestimmt wieder.
Sven-Eric Stein(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erwartungen weit übertroffen
Als Vielreisender war ich von den drei Sternen extrem überrascht. Wir haben uns geärgert das wir in all den Jahren in denen wir schon in diesem Ort sind, dieses Hotel zum erstem mal gebucht haben. Die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das Hotel im Gesamten ist deutlich mehr als drei Sterne wert. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur ein paar Meter oberhalb vom Boulevard
Wir wurden spät am Abend freundlich empfangen und bekamen noch ein leckeres kaltes Abendessen. Die Appartementanlage ist zwar nicht topmodern, sondern eher rustikal, hat aber eine tolle Lage. Zum Boulevard und zum Stand sind es nur ein paar Meter. Großer Balkon mit Sonnenliegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Urlaub!
Waren zum zweiten Mal im Novomar und waren wieder rundum zufrieden. Das neue Badezimmer ist schön gestaltet und hat uns gut gefallen. Die neuen Matratzen waren für uns ein wenig zu hart. Können das Novomar wärmsten weiter empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Novo Mar. Bin rundum zufrieden. Großes Studio, sauber und ruhig. Essen könnte ein wenig mehr Würze haben. Gott sei dank gibt es keine Animation und Musik am Abend. Komme gerne wieder. :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das 3 mal (nicht in Folge) da und haben es nicht bereut. Wie immer wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen und jede Frage wurde uns beantwortet. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde uns erfüllt. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr nicht ganz so toll wie in den Jahren davor aber noch ok. Das Hotel war ausgebucht und vielleicht war einfach zu wenig Personal da. Das Hotel liegt super Zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten und ist doch ruhig. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben!
Wir als fünfköpfige Familie hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einen großen Balkon. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr angenehm fanden wir in der Hochsaison die Atmosphäre im Speiseraum, sowie das reichhaltige Essenangebot. Leihwagen und Bootsausflüge sind problemlos vor Ort buchbar.( vorabbuchen im Internet nicht erforderlich) Sparmarkt direkt gegenüber, sowie viele verschiedene Restaurants unmittelbar vor Ort. Großes Plus hoteleigener Parkplatz für den…