Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht so toll
Essen war nicht gut. Nicht behindertengerecht. Es geht nur über Stufen ins Hotel. Klimaanlage nur 6 Std am Tag an. Schimmel im Pool. Das positive: Sehr nettes Personal
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel in guter Lage
Schöne Zimmer gute Lage . Würde ich nicht unbedingt mit kleinen Kindern buchen, da die Anlage einfach zu klein ist um auch mal einen Tag im Hotel zu verbringen. Essen könnte mehr Auswahl haben.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum dritten mal im Novo Mar, und wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach aber gut, eine super Lage. Die Restaurants, Bars, Eiscafes, Supermärkte, Bushaltestellen sind in direkter Nähe. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir buchen unser " Wunschzimmer " immer direkt beim Hotel Novo Mar und das klappt super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir nur Frühstück buchen, können wir dieses nur bewerten. Uns reicht die Auswahl vollkommen. Wir werden auch im Jahr 2013 unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder alles Bestens, super Urlaub, super Hotel
Wir waren das 2.mal dort,wieder alles super,werden auf jeden Fall wieder buchen,genaue Bewertung siehe August 2011.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub 3 Wochen
Was Super ist auf jedenfalls das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. das einzig Negative ist der Boden um den Pool, einige Holzdielen defekt, verletzungsgefahr
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ganz ok
Direkt unangenehm fand ich den Zustand des Bades. Die Toilette war mit dem üblichen Band versehen, dass sie desinfiziert sei. Die Toilettenbrille war aber mit diversen Flecken versehen. Zum Glück hatte ich Sagrotan dabei, damit ließ es sich problemlos entfernen. Der Duschkopf sah auch nicht so gut aus. Sonntags sollte es neue Handtücher geben. Die gab es dann aber nicht. Das Essen ist meistens relativ geschmacklos gewesen, satt wurde man aber immer. Einen Morgen habe ich mir schimmeligen Toast…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super super freundliches Personal!
Sehr nettes Personal !!!!!!!!!!!! Zimmer sind gut und die Entfernung zum Centrum optimal!! Jedoch macht das essen einen Strich durch die Rechnung!!! Man muss jeden morgen Toast essen da die Brötchen nicht zu genießen sind!!!! Am Abendbüffee herrscht große leere!!! Also für drei Sterne haben wir mehr erwartet!!!!:0( Es ist wirklich schade, da das Hotel und das Personal eigentlich super sind!!!!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unzufrieden
Zimmer alles OK, Sauberkeit OK, Halbpenson,nicht in Ordnung,salat(braun und nicht frisch,Fleisch u.Gemüse schrecklich,Personal im Speisesaal sehr unfreundlich,Frühstück war immer das gleiche,Brötchen knochenhart,am Pool keine Betreuung,haben eineReiseexpertin dabei gehabt,wir werden diesesApp.Hotel nicht empfehlen mußten noch Geld fürs Zimmer drauf zahlen M.f.G. W.Schlepper HP. mehr auswahl, und frischer
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, Altersdurchschnitt der Gäste ist von jung bis alt. Keine 2 Minuten zum Strand, Strandliegen zum mieten. Guter Service, Abendbrot immer unterschiedlich. Man sollte aber lieber einen Zimmersafe dazu mieten weil in Spanien sehr viel gestohlen wird. Ich wirde ins Hotel wieder reisen. Liebe Grüße ans gesamte Teams des Novomar in Paguera
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel absolut zu empfehlen!
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer (jedenfalls unsere) waren renoviert, das Badezimmer war mindestens 4 Sterne und höchstens 3 Jahre alt. Die Betten waren in Ordnung, die Matratzen könnten allerdings mal getauscht werden, waren aber noch im grünen Bereich. Die Gäste waren überwiegend Senioren oder Familien mit kleinen Kindern sowie Alleinreisende oder Paare. Handyerreichbarkeit ist gut, das Hotel bietet auch WLAN an, pro Tag 4€, 3 Tage 9€. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.…