norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
ruhig und modern
Die Lage und die Sauberkeit ist gut.
Jasmin (41-45)Deutschland
Schönen Urlaub
Schöne Anlage insgesamt. Allerdings war das Zimmer direkt über der Einfahrt und daher sehr laut schon am frühen Morgen und der Balkon für so ein großes Zimmer doch recht klein. Wir waren zu zweit, aber für 4 Leute nicht geeignet.
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen immer wieder in diese relaxoase !!!!
Sehr schönes gepflegten Hotel. Geräumige Apartments und gut ausgestattet. Zimmer mit Meerblick einfach nur Wunderschön.
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einer guten Lage zum Strand. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung . Wir würden immer wieder kommen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Erholung in Peguera
Schönes Ambiente (Farben, Möblierung, Geräumigkeit) in einer recht ruhigen Seitenstraße von Peguera, viel Ruhe zur Entspannung und Erholung, trotzdem Strand, Bars, Restaurants etc. sehr schnell zu Fuß erreichbar; Küchenbereich / Kitchenette im Apartment zu dürftig ausgestattet; sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder Novo Mar, klein aber fein, TOP! Besonders gut war der Service der Rezeption.
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, Reinigung, Apartements alles super. Restaurant und Lobby sehr ansprechend. Gute Ausstattung auf dem Balkon. Roomservice gut. Alles barrierefrei
Helmut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Lage, mehr auch nicht...
Morgens gab es sehr oft keine Brötchen. Abends war das Essen vom Show cooking fast nie fertig. Salate gab es ausschließlich ohne dazu gehörenden Dressing
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Superschönes kleines Hotel im Südwesten Mallorcas. Sie ist eine 3 Sterne dennoch sehr gut. Personal immer gut gelaunt und freundlich immer für einen kleinen Plausch zu haben. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten je nachdem wie schnell man läuft, werden es aber meistens nicht mehr wie 5 Minuten. Alles in allem kann man dieses Hotel sehr gut empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Geräumige, freundlich eingerichtete Studios/Appar
Das Personal war spitzenmäßig. Besonders an der Rezeption. Die Herren waren sehr aufmerksam, immer hilfsbereit und guter Laune. Wir waren nun das 3. mal im Novo Mar und sind immer wieder von den Menschen und den Stuidos/Zimmern begleistert. Besonders in den oberen Etagen, die wir jeweils immer nutzen, hat man einen herrlichen Ausblick sowie tolle große Balkone.