Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel.Wir hatten ein appartement mit Meerblick und Halbpension gebucht,und auch bekommen.Gäste überwiegend deutsch. Unbedingt Auto mieten und in die Umgebung fahren um ab und zu den Rummel von Paguera zu entfliehen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine Woche Halbpension im Appartment für drei Personen zum Preis von 1.059 EUR, da muss man mit Schwächen rechnen. Unsere Erwartungen wurden aber in allen Punkten übertroffen, vor allem auch im Hinblick auf das Essen. Das Hotel liegt mitten im Ort und sehr strandnah. Wir haben uns hier, abgesehen von der in allen spanischen Hotels anzutreffenden Hellhörigkeit, sehr wohl gefühlt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Appartmenthotel zentrale Lage, schlechtes Essen
Im Hotel gibt es ausschließlich Appartments und Studios verschiedener Größe. Es gibt rund 80 Zimmer. Gäste allen Alters waren dort vertreten. Aber vor allem viele Familien mit Kindern. Vorwiegend Deutsche. Da ja auch der Ort Paguera in allem auf deutsche Touristen ausgelegt ist.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen gerne wieder
Das Novo Mar ist ein kleines Appartementhotel mit Appartements mit 1 bzw. 2 Schlafzimmern. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Lage ist obwohl sehr zentral, als absolut ruhig zu bezeichnen. Die Gäste sind überwiegend Familien. Hauptsächlich sind Deutsche hier. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren bisher das vierte Mal in Paguera und das erste Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Insg. 2 Sterne - Essen 0 Sterne
Nach einer Woche wiederholte sich die Speisekarte. Auch sonst Qualität der Speisen mehr als dürftig. Beispiel: Bratwürste waren zwar roh, trotzdem außen verbrannt: indiskutabel! Das hat auch nichts mehr mit unterschiedlichen Geschmäckern zu tun!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Lage des Hotels spricht in erster Linie für dieses Hotel. Da wir als Familie schon mehrere Jahre nach Paguera fliegen und unseren Jahresurlaub dort verbringen, finden wir es sehr angenehm, wenn der Strand nicht weit entfernt ist. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren sehr positiv überrascht vom abwechslungsreichem Essen, der Sauberkeit im ganzen Hotel, der Freundlichkeit des Personals. Die Besetzung an der Rezeption hatte sehr gute Deutschkenntnisse und waren jederzeit für Fragen und Wünsche…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub. Immer wieder gern
Wie hatten ein super Appartment in der 2 Etage, die Betten waren total bequem. Immer sauber. Vom Balkon aus konnten wir den super schönen Strand sehen. Die ganze Anlage war sauber. Das Personal einfach Klasse selten so nette Menschen kennen gelernt. Das Essen war okay für jeden was dabei. Es waren fast nur deutesche im Hotel. Meist ältere oder familien mit Kindern, aber alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel verfügt über großzügige Appartements, ausgestattet mit einer kleinen Küche und einem Safe. Leider war im Bad kein Föhn vorhanden, was eigentlich in der heutigen Zeit Mindeststandard sein sollte. Die Zimmer wurden täglich, außer am Sonntag gereinigt und waren recht sauber. Die Klimaanlage schien schon einige Jahre auf dem Buckel zu haben, sie hatte enorme Probleme, die eingestellte Temperatur zu erreichen. Der Pool war sehr übersichtlich und wurde von den Gästen kaum genutzt. Dieses ist wahrscheinlich…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Essen und dicht am Strand
Ein Apartment-Hotel mit großen Zimmern, freundlichem Personal und wirklich sehr gutem Essen. Zu den 3 Stränden in Paguera ist es nicht weit und mehrere Supermärkte sind auch in der Nähe. Bars und Restaurants ebenfalls.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder Urlaub im Novo Mar!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist relativ groß, es herrscht jedoch eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen nett! Wenn man ein Mietauto oder gesunde Beine und genug Zeit hat, sollte man versuchen Getränke etc. in dem großen Supermarkt MERCADONA am Ende des Boulevards zu kaufen, da diese in dem kleinen Shop gegenüber des Hotels teilweise doppelt so teuer sind.