Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Sandstrand
Schönes, sauberes und strandnah gelegenes Hotel. Speisen und Getränke sind ausreichend und für jeden was dabei. Das Zimmer war top und das Personal jederzeit nett und hilfsbereit.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/ Leistung passt. Für eine Woche voll okay...
Sauber, freundliches Personal, aber Klimaanlage auf dem Dach war sehr laut. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen
Tanja(41-45)Schweiz
Sehr schöne familien ferien
Ein tolles familienhotel zum wohlfühlen wir waren das 5 mal dort und die kinder sind begeistert uns gefällt es sehr gut auch die gegend ist super schön animation allerdings ist sehr langweilig da die keine lust haben die gäste zu unterhalten schade eigentlich sonst alles super
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Im Gesamten hatten wir einen mega tollen Urlaub direkt am Meer. Zwischen zwei wunderschönen Stränden (S'illot und Sa Coma) Wir finden das Playa Dorada super schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage an schönen Strand von Sa Coma !
Hotel in top Lage , für 3 Sterne absolut ok! Essen hat läuft nach oben! Wir würden wieder kommen aber nur für einen kurz Urlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Sehr schön gelegen, alles Gewünschte ist zu Fuß gut zu erreichen. Nur wenige Meter bis zum Strand. Große Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal, all inclusive, ideal zum Entspannen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Sehr laut, im Apartment fehlen Haken zum aufhängen und es gibt keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Die Pool Liegen kann man nicht verstellen und sind ziemlich heruntergekommenen.
Dietmar und Birgit(61-65)Deutschland
Zwei Wochen Erholung im Playa Dorada
Schön gelegenes Hotel mit Meerblick aus allen Zimmern Von der Dachterrasse hat man einen sehr schönen Blick über Sa Coma Sehr freundliches Personal immer gut drauf
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen, gutes Hotel in Toplage.
Preis Leistung ist gut. Kein großes aber gutes Buffet, große , saubere Zimmer, alle Meerblick, Poolareal mit Glaswand zum Meer, Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Etwas störend die überlaute Animation des Nachbarhotels.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Solides 3* Hotel, wer keine Luxus braucht!!
Solides 3* Hotel, Preis-Leistung stimmt, saubere Zimmer, Essen ausreichend.Lage gut, Strand vorm Hotel nicht nutzbar, deshalb etwas entfernt, sollte bei Hotelbeschreibung angemerkt werden.