Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
Schönes Hotel mit Meerblick und geräumigen App. Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und haben uns trotz verspäteter Anreise mitten in der Nacht (Unwetter am 09.10.18) sehr wohl gefühlt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer Top Lage Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe sehr nettes Personal Super geeignet für Familien
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage. Wenige Schritte zum Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen ist auch ok für ein 3 Sterne Hotel. Jeden Abend gab es Animation ob für klein oder groß. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war das Bad im Zimmer. Total alt, die Wanne teilweise verrostet. Die Getränke schmecken auch total nach Chlor. Aber ansonsten top Lage und ein sehr sauberes Hotel.
F. & A. aus R.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal schön!
Wir haben uns, wie nicht anders erwartet, sehr wohl gefühlt (zum zweiten mal zu Gast) und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war immer nett und freundlich. Auf Sauberkeit wurde besonders geachtet.
Das war ein Flop(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Das Hotel im allgemeinen war nicht schlecht. Lag sehr Zentral alles gut zu Fuß zu erreichen. Personal war immer sehr Nett . Im Pool schwamm Kot den hat man raus gefischt und das was. Noch nicht mal gesäubert.
Sandra-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen und Schlafen war nichts.
Ein großes Hotel in schöner Strandlage mit vielen Möglichkeiten um was zu unternehmen . Allerdings nicht zu empfehlen wenn man gerne isst und bequem schlafen möchte.
Konny & Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel in Toplage
Familienfreundliches, gepflegtes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich die laute Animation des Nachbarhotels (fing schon morgens an), war manchmal etwas nervig.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles hotel immer wieder gerne
Super hotel hat alles was mann braucht um einen schönen urlaub zu verbringen tolle lage schöne zummer toller pool für kinder super gleich am strand und in der ladenstrasse ausser die animation die war überhaupt nichts und der cheff animatör glaube ein italiener der mann war so unfreundlich und arogant ganz schlimm die 2 frauen wie schlaftablettel langweilig letztes jah war es ein super programm für kinder und erwachsene mit tollen animatören sonst alles super
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral und schöne Aussicht
Schönes Hotel aber der Speisesaal ist für die Menschenmassen zu klein. Das Abendprogramm ist schon gut aber auch eintönig. So Renoviert wie das Hotel beschrieben wurde ist es nicht. Das Badezimmer ging gar nicht zum glück schläft man da ja nicht.