Super hotel hat alles was mann braucht um einen schönen urlaub zu verbringen tolle lage schöne zummer toller pool für kinder super gleich am strand und in der ladenstrasse ausser die animation die war überhaupt nichts und der cheff animatör glaube ein italiener der mann war so unfreundlich und arogant ganz schlimm die 2 frauen wie schlaftablettel langweilig letztes jah war es ein super programm für kinder und erwachsene mit tollen animatören sonst alles super
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral und schöne Aussicht
Schönes Hotel aber der Speisesaal ist für die Menschenmassen zu klein. Das Abendprogramm ist schon gut aber auch eintönig.
So Renoviert wie das Hotel beschrieben wurde ist es nicht. Das Badezimmer ging gar nicht zum glück schläft man da ja nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
Wir haben jetzt schon zum 7. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Uns gefällt einfach alles in diesem Hotel besonders die direkte Lage am Strand. Kommen dieses Jahr wieder. Das einzige negative ist die laute Musik vom Nachbarhotel.
Gutes drei Sterne Hotel in toller Lage zum Meer! Schöne renovierte Zimmer (allerdings fehlte uns mehr Stauraum/Ablage Möglichkeiten). Nettes Team und saubere Anlage.
Im grossen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Personal überall freundlich.
Bei All-in erwarte ich aber, dass Klimaanlage, Safe und Wlan inklusive sind, da der Preis doch eher hoch war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Ein schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Immer für alle Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen und gute Getränke-Auswahl.
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und in einem super Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig, bis auf das Bad (eher älter, klein und renovierungsbedürftig). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.