Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
Wir haben jetzt schon zum 7. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Uns gefällt einfach alles in diesem Hotel besonders die direkte Lage am Strand. Kommen dieses Jahr wieder. Das einzige negative ist die laute Musik vom Nachbarhotel.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage macht alles wieder wett!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Zum Schwimmen im Meer muss man nur ca. 5 min laufen. Die Lage macht alles andere wett!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Sehr laut, auch durch das Nachbar-Hotel. Sauberkeit wird nicht allzu groß geschrieben. Essen war Massenabfertigung, ein No-Go.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in toller Lage zum Meer
Gutes drei Sterne Hotel in toller Lage zum Meer! Schöne renovierte Zimmer (allerdings fehlte uns mehr Stauraum/Ablage Möglichkeiten). Nettes Team und saubere Anlage.
Michaela(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie gesagt wir kommen bedtimmt nochmals in selbe H
Das Hotel ist für ein 3Sterne Hotel sehr gut.Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen wir waren zum 2 mal da und würden gerne wieder kommen
Yve(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt gepflegte Anlage an guter Lage zum Meer
Im grossen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Personal überall freundlich. Bei All-in erwarte ich aber, dass Klimaanlage, Safe und Wlan inklusive sind, da der Preis doch eher hoch war.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Ein schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Immer für alle Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen und gute Getränke-Auswahl.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit direkter Strandlag und top Service
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und in einem super Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig, bis auf das Bad (eher älter, klein und renovierungsbedürftig). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Badestrand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Man hat einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus. Wir hatten ein Apartment für vier Personen, das Zimmer war sehr schön und geräumig, nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen. Die Betten waren sehr bequem! Der Poolbereich ist sehr schön, mit ausreichend Liegen. Es waren immer welche frei. Das Hotel gesamt war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war für unseren Geschnack ok! Wir haben immer was…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, was definitiv mehr Sterne verdient hat.
Ich schreibe diese Bewertung, da ich mit den vielen schlechteren Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe, aufräumen möchte. Diese schlechten Bewertungen hat das Aparthotel Playa Dorada nicht verdient. Wir verbrachten vom 29.09.-06.10.2018 eine wundervolle Woche hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern oder zu beanstanden. Ich kann nicht verstehen, warum manche hier so schlechte Bewertungen abgegeben haben. Man sollte nicht vergessen, dass man, wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, keine…