M.W(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis/Leistung Gut
Kein Neues Hotel jedoch Preis/Leistung top. Am Abend im Zimmer sehr Laut, mit Kleinkind das schlafen soll könnte es schwierig werden
F und A aus R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel, mit freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber. Man hat einen direkten Blick auf die Bucht und die Gelegenheit auf tolle Sonnenaufgänge. Abwechslungsreiches Essen! Wenige Meter bis zum Badestrand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechte Hotel der Welt
Sehr unfreundlich, Service auch unfreundlich, schlechte Küche! Der erste Eindruck war sehr schlecht, sie haben uns belogen ! Haben uns falsches Zimmer gegeben. Wir haben hier einfach die Zeit verloren. Schade
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verdient mehr wie 3 Sterne. Top Hotel, Top Lage
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Meerblick in einer etwas ruhigeren Gegend von Mallorca. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das ganze Hotel ist im gepflegten Zustand.Das Essen ist abwechslungsreich und auch der Barbetrieb zum Kaffee und in den Abendstunden ist locker und herzlich. Es war auf alle Fälle die Reise wert.
Adrian und Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel ..... wir sind schon oft in ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca gewesen aber dieses war das beste !!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für eine Durchreise mehr aber nicht!
Die Lage des Hotels ist super und das Personal auch immer freundlich, aber der Rest ging gar nicht. Die Zimmer wurden nur Larifari sauber gemacht, das Essen war alles andere als frisch, am Pool war der ganze Boden dreckig...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute.
wir waren vor einigen jahren schon mal in diesem hotel.waren dieses jahr vom 29 april bis 05 mai da. hotel wurde letztes jahr renoviert.es wurden nur ein paar möbel im zimmer ausgetauscht.die bettgestelle waren noch die alten.matratzen total durchgelegen.da es um die zeit recht kalt war,war es im zimmer eisigkalt .klima (heizung) wurde erst nach mehrmaligen nachfragen der gäste angestellt.getränke hauptsächlich das wasser ungenießbar,von sehr schlechter qälität.essen auch nicht berauschend,zum teil heiße hexe.das…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Urlab in Playa Dorada
Sehr gute Lage mit schönen Aussicht, die Sauberkheit , nette Personal, gute und leckere Essen und Gätrenke, gemischte Gäste,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, nettes Personal
Die Lage ist top, direkt am Meer und nur wenige Schritte zum Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles war immer sauber und gepflegt. Nur beim Essen ist noch Luft nach oben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1 Woche all inklusive top
Sehr sauber und tolles Hotel . Essen super Bedienung überall sehr nett . Zimmer haben alle Meerblick war Ende Oktober da. Bei 26 grad Sonne