Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Man hat sich sofort willkommen und wohl gefühlt !!! Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit sehr Kinder freundlich!!! Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt sehr zu empfehlen
Super Lage mit Meerblick.Schöne, renovierte Zimmer.Bad leider sehr altertümlich mit alter Badewanne statt Duchwanne wie angegeben.1 funktionierender Lift bei ca.400 Gästen absolut zu wenig.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden. Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Hotel, Zimmer, Essen sowie die Außenanlage alles sehr gut, ordentlich und sauber. Die Lage ist ein Traum, nur wenige Meter zum schönen Sandstrand. Das einzig negative war die mangelhafte Zimmerreinigung. Das Zimmer wurde weder gesaugt, noch wurde im Badezimmer gewischt. Das WLAN war eine reinste Katastrophe. Ansonsten gibt es nichts weiter auszusetzen. Trotz dieser beiden Punkte würden wir wieder in dieses Hotel fahren.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top 3 Sterne Familienhotel.
Perfektes Familienhotel in super Strandlage. Sehr nettes Personal, Kinderfreundlich. Wenn Mängel waren wurde diese nach der Meldung sofort repariert. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel für Ältere
Das Hotel an sich ist gepflegt. Essen ist wenig abwechslungsreich umd eher durchschnittlich. Personal nur so freundlich wie notwendig. Zimmerservice ließ teilweise zu wünschen übrig. Das Doppelbett im Apartement bestand aus zwei Gestellen mit zwei Matratzen, welche ständig auseinander gerutscht sind. Der Altersdurchschnitt der Gäste war deutlich über 50 Jahre und überwiegend Niederländisch. Animation auch eher dürftig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder
für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut, Personal sehr freundlich, Lage perfekt, Essen auch ganz Ok, große Auswahl an Cocktails und Alkoholfreien Getränken, Pool naja nicht immer so clean wie gewünscht, Zimmer mit Superpanoramablick . Haben uns sehr wohl gefühlt ,gerne wieder
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub ?
Das Hotel ist super. Tolle Lage - viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, man läuft max. 5 Minuten zum Strand. Tolles Essen - da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und auch immer sauber. Das Personal ist freundlich und deutschsprachig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Nicole und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage, man hat immer einen tollen Blick auf das Meer. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Naturstrand, an dem man sich aber eher nicht hinlegen kann. Man hat aber sowohl nach links und nach rechts in wenigen Minuten zwei schöne und weitläufige Strände zur Auswahl, an denen man Liegen und Schirme gegen Gebühr ausleihen kann. Das Hotel ist für 3 Sterne völlig in Ordnung, unser Zimmer war immer sauber und wurde an 5 von 7 Tagen gereinigt. Hier und da ist das Hotel vielleicht etwas in die…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wieder
Essen war überhaupt nicht gut. Jeden Tag mehr oder weniger das selbe essen. personal mäßig freundlich aber die Zimmer waren sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelanlage für 1 Woche einmal i.O.
Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Kein Party Hotel, Entspannung ist angesagt.