Dünne Wände, Fernsehe lautstärke der Nachbarn war sehr nervend.
Vor 24 Uhr schlafen unmöglich. Da die Bühne/Lautsprecher zu den Zimmern gerichtet ist.
Wellness Angebot, dass im Internet Steht *Welness & Spa* ist im Hotel nicht Vorhanden! Meiner Meinung nach sehr "Frech" Da wir extra auf so etwas geachtet haben. Vor Ort dann sehr enttäuschend.
Vorhanden ist auch nur 1 Pool und keine 3 Wie angegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder würden wir dieses Hotel besuchen .
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Aber direkt am Meer, 300m zum Sandstrand. Etliche Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung. Schöne Promenade zum bummeln.
Wir waren mit 2 Familien angereist und waren sehr begeistert als wir das Hotel betreten haben(der Ausblick ist genial)und das wir auf unseren Wunsch die Zimmer nebeneinander bekommen haben hat auch super geklappt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder.....
Zimmer: ok, neu und modern eingerichtet,bis auf die Matratzen
Strandpromenade und Entfernung zum
Meer sind super...
Personal:freundlich
Essen:schlimmer geht kaum,Kantinenessen dagegen ein Traum...alles kalt, keine Auswahl, nicht mal Salat...(außer Tomate und Eisbergsalat)
Sehr gutes Hotel ( für 3 Sterne). Lage ist top, aus dem Hotel hinten raus, 200m links oder Rechts und man ist am Sandstrand. Toll! Die Zimmer sind auch vollkommen okay.
Wir sind jetzt zum dritten mal da gewesen ,und wir müssen sagen es hat sich an allen Bereiche sehr gesteigert.
Vom Zimmer bis zum essen wahren wir rund um zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok. Man darf bei 3 Sterne nicht zu viel verlangen.
Das Hotel selbst wäre nicht schlecht, wenn diese Dauerbeschallung von allen Seiten nicht wäre. Haben einen 2 jährigen Sohn, der weder mittags schlafen konnte, da die Animation vom Nachbarhotel so laut ist. So wie am Abend live Musik und Animation rund um das Hotel von 20.30-23.30. einfach nur schrecklich. Man kommt nicht runter und ist überreizt. Hier sollte der Hotelbetreiber besonders die Lautstärke des Nachbarhotels diskutieren. Es macht das Hotel Playa Daurada sehr schlecht. Zimmer sind renoviert. Das Bad…
immer wieder empfehlenswert
Das Hotel liegt im Ort Sa Coma direkt am Naturstrand. Durch die gute Lage ist es nur 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind stehts sauber gehalten. Wir kommen auch nach mehreren Jahren immer wieder gerne her!