Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel,tolle Lage und freundliches Personal
Wir waren mit 2 Familien angereist und waren sehr begeistert als wir das Hotel betreten haben(der Ausblick ist genial)und das wir auf unseren Wunsch die Zimmer nebeneinander bekommen haben hat auch super geklappt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mayli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder.....
Zimmer: ok, neu und modern eingerichtet,bis auf die Matratzen Strandpromenade und Entfernung zum Meer sind super... Personal:freundlich Essen:schlimmer geht kaum,Kantinenessen dagegen ein Traum...alles kalt, keine Auswahl, nicht mal Salat...(außer Tomate und Eisbergsalat)
Fam. Sawick Thomas(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit 3 Sternen, das 4 Sterne wert ist
Ein 3 Sterne Hotel das 4 Sterne Wert ist.Es passt alles.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr gutes Hotel ( für 3 Sterne). Lage ist top, aus dem Hotel hinten raus, 200m links oder Rechts und man ist am Sandstrand. Toll! Die Zimmer sind auch vollkommen okay.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein seht schöner Urlaub!
Wir sind jetzt zum dritten mal da gewesen ,und wir müssen sagen es hat sich an allen Bereiche sehr gesteigert. Vom Zimmer bis zum essen wahren wir rund um zufrieden.
Mini(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok. Man darf bei 3 Sterne nicht zu viel verlangen.
Das Hotel selbst wäre nicht schlecht, wenn diese Dauerbeschallung von allen Seiten nicht wäre. Haben einen 2 jährigen Sohn, der weder mittags schlafen konnte, da die Animation vom Nachbarhotel so laut ist. So wie am Abend live Musik und Animation rund um das Hotel von 20.30-23.30. einfach nur schrecklich. Man kommt nicht runter und ist überreizt. Hier sollte der Hotelbetreiber besonders die Lautstärke des Nachbarhotels diskutieren. Es macht das Hotel Playa Daurada sehr schlecht. Zimmer sind renoviert. Das Bad…
Schumacher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder empfehlenswert
Das Hotel liegt im Ort Sa Coma direkt am Naturstrand. Durch die gute Lage ist es nur 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind stehts sauber gehalten. Wir kommen auch nach mehreren Jahren immer wieder gerne her!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel der 3-Sternekategorie die absolut gerechtfertigt sind. Essen und Zimmer sind gut. Personal freundlich.
Netti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für 3 Sterne in Ordnung.
Essen ist nicht abwechslungsreich, viele Fliesen im Außenbereich kaputt, gefährlich mit kleinen Kindern, zimmerreinigung könnte verbessert werden, super Lage
Andreas und Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Player Dorade zum 5 mal alles super
Super Lage, alle Zimmer haben Meerblick .Super freundliche und kompetente Personal, das Essen war super , war für jeden was da