Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisleistung in Ordnung
Hotel ist sauber.urlaub für den preis spitze.gute lage für Ausflüge. Strand 200m entfernt.ende Oktober noch 26°
Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Grosses geräumiges Zimmer,sauber. Blick zum Meer. Nähe zum Zentrum. Gute Verpflegung. Nettes, hilfreiches Personal. Negativ war, dass die Woche zu schnell vorüber ging!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega gut
Super Lage sehr freundliches Personal einfach perfekt .Und das Essen schmeckt auch sehr gut was möchte man mehr!Ich liebe dieses Hotel da fühlt man sich wie zuhause und direkt Strand vorm hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr wieder Playa Dorada
Das Hotel ist ein klassisches 3 Sterne Hotel. Jedes Zimmer hat eine Terrasse, von wo man direkt aufs Meer schaut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Betten werden regelmäßig frisch bezogen. Das Personal ist super freundlich. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch sehr ansprechend. Mein wunsch wäre gewesen, daß an den Treppen spziell im Außenbereich geländer angebracht wären, da so wie ich auch mehrere gehgehinderte Leute zu Gast waren!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung gut, für 3 Sterne Top!!!
Für ein drei Sterne Hotel nach spanischer landeskategorie einfach nur Top. Nur das essen war Geschmackssache . An einem Saft Spender war leider armeisen Befall...
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr positiv überrascht.Es war alles super in dem Hotel. Sehr nettes Personal und auch super Essen.Ein bißchen nervend war das man früh um 7 Liegen reservieren musste weil man sonst nichts mehr bekommen hätte.Manche hatten schon um 6 Uhr ihre Handtücher draufgepackt. Die AbendanimatIon ging meistens so bis 23 Uhr.Wir fanden es super auch noch abends auf dem Balkon zu sitzen und der Animation von oben zuzusehen oder einfach nur zu lauschen.
Heinz Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Für 3 Sterne ein schönes Hotel, direkt am Meer! Alle Zimmer haben Meerblick! Der "Strand" vor dem Hotel ist jedoch zum Baden nicht geeignet. Den Badestrand erreicht man über die Uferpromenade nach etwa 250 m, ca. 5 Gehminuten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut. Schönes Zimmer mit pool und Meerblick.
Habe eine Woche mit meiner Enkelin im Hotel Playa Dorada verbracht. Es war eine sehr schöne Woche. Es hat an nichts gefehlt. Urlaub und Erholung pur. Das einzige was mich gestört hat,man muss die Klimaanlage bezahlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Malleurlaub dann nur ins Aparthotel Playa Dor
Einfach alles gut ,sehr sauber Personal sehr hilfsbereit super Poolanlage mir guten Liegen wo man zu jeder Tageszeit eine freie findet suberes Wasser ,was ich persöhnlich sehr gut fand war die Luftstation ,wo man seine Luftmatratzen aufblasen konnte.Die Anlage sehr sauber und Top. Strand sauber Wasser sauber. Auch die Wasser und Außentemperaturen am Strand wie auch vom Meer waren super.