Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Zimmer wird kaum sauber gemacht und Seife auf dem Zimmer gibt es nicht Es wird notdürftig oder garnicht gereinigt Das essen ist unzumutbar nur frittiert ungesund und dann nicht mal gut Das Lunchpaket ist lächerlich und die Shows am Abend eher makaber Das einzig gute war die Lage und die Bar des Hotels wobei es direkt vor dem Hotel auch keinen Strand gibt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel
Hotelzimmer sehr schmutzig! Keine Seife nachgereicht, Boden immer jedes Mal so dreckig wie vorher die Putzfrauen machen nur das nötigste! Personal freundlich. Cocktails sind einfach nur aus der Verpackung und das essen ist grauenhaft wenn man sogar keine Pommes richtig frittieren kann, dann ist das echt erbärmlich. Lage ist super schön , Ausblick aus dem Zimmer unbezahlbar. Fazit: das Hotel ist im großen und ganzen einfach nur dreckig zwar beste Lage aber machen leider nichts daraus. Dieses Hotel empfehle ich…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Playa Dorada
Hotel: Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, weil ich mich gerne dort aufhalte. Alles ist sauber und ordentlich. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand, ordentlich und sauber, sowie zweckmäßig eingerichtet. Zimmer: Die Zimmereinrichtung ist leider sehr veraltet. Ein klitzekleiner Fernseher stammt im wahrsten Sinne des Wortes aus dem vorigen Jahrtausend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mallorca ja / Playa Dorada
Erste mal auf Mallorca. Aber nicht mehr das Hotel . Unser Anspruch aus den Vorjahren ( Türkei , Abu Dhabi , Dubai) war hoch und wir haben mit schlechterem Standard gerechnet. Aber leider nicht so schlecht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unerwartet gutes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Lediglich das Mobiliar der Zimmer ist in die Jahre gekommen und die Matratzen sollten umgehend ersetzt werden. Die waren völlig durchgelegen. Wir waren angenehm überrascht!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen OK, ausser das Essen!!!
Das Essen war einfach unakzeptabel. Aber vielleicht auch daher, weil wir bis jetzt überall min. 4 Sterne hatten. Es war meistens ungesalzen, zum Teil versalzen. Einfach ohne Herz gekocht. Wir haben uns ständig gefragt, wie kann man nur so die Lebensmittel misshandeln (Reis halb roh, Caniloni "senjorengerecht"..... Dafür war die Nachspeise in Ordnung. Wer sich also auf leckeres Essen freut, vielleicht auch als Hausfrau, die sich auch mal bekochen lassen möchte, sucht euch ein anderes Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir waren bis jetzt im zufrïeden
Wir waren dieses Jahr zum 10. mal in diesem Hotel, waren immer zufrieden. Das Hotel liegt in Stand nähe. Enttäuscht waren wir von dem Kalten Wind im Mai.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer super
Wir waren schon das 4.mal in diesem Hotel , ich meine das ist Aussage genug .Die Animation in diesem Jahr war nicht so gut , wie im vorigen Jahr . Ansonsten Personal und Rezeption sehr sehr freundlich .
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außen hui, Zimmer pfui...
Das Einzige was an dem Hotel wirklich gut ist, ist die Lage und das freundliche Personal. Die Zimmer sind einfach nicht mehr auf dem neuesten Stand. Beispiele: Verrostete griffe in der Küchenzeile, defekte und abgewohnte Möbel, das Badezimmer geht gar nicht. Die Badewanne (nicht glasiert) und die Brause sind einfach nur ekelig und bäh! Die Wolldecken in den Schlafzimmern gehen auch überhaupt nicht. Im Übrigen betrifft es nicht nur unser Zimmer, dass der Schwiegereltern war genauso schlimm, eher noch schlimmer. Da…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel / kommen wieder
Super Hotel Essen spitze und viel Auswahl Leider muss man die Klima und den Safe bezahlen aber ansonsten Top Hotel