Doreen(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schade war nur, dass man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand 12 Euro pro Tag extra zahlen musste. Auch der Safe im Hotelzimmer, TV, Fön usw. musste extra bezahlt werden. Sämtliche Getränke waren inklusive. Das Essen war leider nicht besonders abwechslungsreich und nach 3 Tagen sind wir auswärts essen gegangen. Halbpension wäre hier günstiger gewesen, da es ausreichend Möglichkeiten außerhahalb der Hotelanlage gibt, wo das Essen auch besser schmeckt. Das Personal war…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, allerdings hat man am Pool nachmittags überwiegend Schatten.Die Auswahl der Speisen ist sehr dürftig. Man ist gezwungen die Sonne am Strand zu genießen und kann daher die all inclusive Leistung nicht nutzen.Die Umgebung ist traumhaft.Allerdings würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Hotel ist sehr hellhörig um 7 Uhr war die Nacht vorbei da die Putzfrauen mit ihren Wagen durch die Gänge ratterten.Betten sehr unbequem , Zimmer wurden schlecht bis gar nicht gereinigt. Getränke sind viel zu süß und essen naja Geschmackssache halt. Wir würden nicht mehr hinfahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Hotel in Ordnung. Lediglich der Lärm der Animation des Nachbarhotels ist sehr störend. Die Animateure geben sich gerade mit den Kindern große Mühe. Das Personal spricht gut Deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne Hotel an einem idealen Platz
Für einen einwöchigen Urlaub ein toll gelegenes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen für eine Woche und ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.Immer wiede
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Würden immer wieder dort Urlaub machen.Strand nah.Geschäfte in der Nähe.Gute Ausflugs möglichkeiten.Man darf auch nicht vergessen es ist kein 5 Sterne Hotel ebend nur 3 Sterne,dafür war es gut.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im Playa Dorada und sehr zufrieden. Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus und erfüllt diese 3 Sterne vollkommen. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, das Essen ist abwechslungsreich umd schackhaft, die Getränkeauswahl ist gut, jedes Zimmer hat einen super Meerblick, der Strand ist nur 5 min vom Hotel entfernt, die Zimmer sind ausreichend gross und landestypisch eingerichtet, das Personal ist motiviert und freundlich. Einzig der lösliche Kaffee hat uns nicht geschmeckt, ansonsten hat das…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel in guter Lage alle Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl der Speisen war zu gering. Kein kostenloses TV ( 14 Euro pro Woche Mietpreis ) Die Liegen am Pool müßten teilweise erneuert werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder!
Das Playa Dorada kommt für uns nicht wieder in Frage. Als sehr positiv empfanden wir die Lage des Hotels. Alles andere hat uns nicht gefallen. Besonders negativ ist das miserable Essen zu erwähnen. Wir mussten trotz all inclusive einigemale auswärts Essen. Qualität und Abwechslung der Speisen waren nicht nur schlecht sondern auch kalt. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung und werden schlecht bis gar nicht sauber gemacht. Das der als "live Musik" angekündigte Trompeter nicht ausgebuht wurde, wundert mich…
Hanne u. Willy(61-65)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage war super, das Personal sehr freundlich, das Essen gut, das Appartement gross und sauber. Am Pool konnte man immer freie Liegen bekommen. Die teilweise schlechten Bewertungen für das Essen können wir nicht nachvollziehen. Uns hat es immer geschmeckt. Unsert Fazit: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut