Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Preis-Leistung , sehr empfehlenswert .
Super Preis-Leistungsverhältnis . Es war ein toller Urlaub . Würden jeder Zeit wieder buchen und es weiter empfehlen .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Von uns aus nächste Woche wieder !
Im großem Ganzen haben wie uns sehr wohlgefühlt .Das Personal ist sehr freundlich ,und das Essen war sehr gut , aber öfters lauwarm . Das Hotel ist sehr hellhörig .Die Matratzen sind eine absolute Katastrophe . ( kostet mich mindestens 5 Massagen für meine Frau ) . Eine Frechheit sind die täglichen 2 .-Euro für dieses Mäusekino ( TV) . (Koaxkabel mitbringen evtl uni- FB ) Das war aber aus unserer Sicht alles negative .Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes eher 4-Sterne-Hotel in super Lage
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel (gefühlt eher 4 Sterne) mit super Preis-/Leistungsverhälnis. Freundliches Personal, super Getränke und Essen. Große Appartment-Zimmer mit Meerblick. Nähe zu zwei verschieden Ständen war super. Einziger Negativpunkt die Animation. Abendprogramm sehr Mau. Es wirkte als hätten die Animatöre keine Lust etwas zu machen. Sehr unorganisiert. Nur die Abende an dem fremde Gäste für das Programm eingeladen wurden war es gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub zu günsitgem Preis
Nettes Hotel direkt am Meer, große Zimmer. Essen und Trinken ausgezeichnet, in der Nachsaison stets ausreichend Liegen am Pool. Tagsüber leichte Animation, abends Showprogramm oder ähnliches. Pool im Oktober leider schon zu kalt, da dieser fast den ganzen Tag im Schatten liegt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussicht Top, der Rest meist Flop
Der Eingang des Hotels liegt in einer kleinen Seitenstraße die eine Art "Hinterhoffflair" aufweist. Die Lobby wurde neu renoviert. Die Sauberkeit ist in Ordnung, Fernseher (sehr, sehr klein), sowie die Klimaanlage gibt es nur gegen Aufpreis.
Peter & Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 3 Sterne "all inclusive" völlig in Ordnung..
Wir haben 9 Tage im " Aparthotel Playa Dorada" verbracht und es gab Licht- und Schattenseiten. Wir könnten das Hotel nicht ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Die Animation vom Nachbarhotel war sehr laut und ein wenig nervig. Das Essen ließ zu wünschen übrig..Das Gemüse war teilweise völlig verkocht und hat nach Fisch geschmeckt, naja, das muss nicht sein..!!! Doch wenn man wusste was schmeckt, konnte man immer etwas finden. Ich persönlich, esse ganz gerne spanisches Essen, das fand ich ganz gut gemacht. Auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
tolle hotel für einen frühlingsurlaub....sehr freundliches personal...tolle lage.....gutes essen...preis leistungsverhälltnis völlig ok
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, strandnahes Hotel
Das Hotel wirkt vom Eingangsbereich sehr unscheinbar, dies ändert sich aber im Inneren. Die Lobby ist einladend eingerichtet, klimatisiert und ausgesprochen sauber. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland und England. Die Atmosphäre war aber sehr gut (Wir haben schon andere Urlaube mit Engländern erlebt ). Die Altersstruktur ist gemischt. Es sind aber überwiegend Familien mit zum Teil kleinen Kindern. Wer vom Naturstrand ins Wasser möchte, sollte unbedingt Badesandalen nutzen, da der Zugang…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in Mallorca
Also ist eine super hotel, klima und fernseh muss man extra bezahlen, strand ist nur mit badeschuh möglich, sehr steinig, aber ca 300 m weiter ein sehr schöner sandstrand. Personal ist sehr nett, auch die umgebung sehr schön, viele bar. Ein schoner erholsamer urlaub.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes 3 Sterne Hotel. Ich würde nochmal buchen!
Ich würdes dieses Hotel wieder buchen, da es nicht so schlecht ist, wie jeder schreibt. Man sollte sich bewusst sein, dass man bei einem 3 * Hotel nun mal kein 4* Niveau erwarten darf.