Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Schloss mit Herz!
Hier fühlt man sich wohl. In den alten Gemäuern des Schlosses sind die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr gute Küche!! Herzliches Personal und ein Schlossherr, der mit Witz und geschick seine Gäste ein familieäres zu Hause gibt. Die Schlossführung durch den Schlossherrn ist ein muss! Wlan vorhanden.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder!
S - Schöne Aussicht C - Charme H - Haus mit vile Phantasie L - Liebevoll aufgemacht O - Opulentes Rittermahl S - Schladming Karte S - Schlossgeister T - Tretbecken H - Herzlich A - Allerhand zu entdecken N - Nette Leute N - Nie langweilig E - Ernst. Gerlinde und alle Anderen sind sehr gute Gastgeber G - Gut gelaunt geht es morgens los G - Gröbmingen ist nur einen Katzensprung entfernt und hat ein tolles Freibad Wir kommen wieder !
Martin & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub wie gehabt!
Wie seit Jahren ein unvergesslicher Wanderurlaub mit bester familiärer Betreuung im Hotel. Haben bereits jetzt wieder Entzugserscheinungen für den nächsten Urlaub!

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiäres Traumschlösschen mit Gourmetküche
Wir haben eine wunderbare Woche im Schlösschen Thannegg verbracht und uns von den sehr herzlichen und stets aufmerksamen Schlossgeistern, Familie Schrempf mit Personal, zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnen lassen. Der Gast steht und sein Wohlbefinden steht hier rund um die Uhr im Mittelpunkt. Auch Ausflüge / Freizeitgestaltung bemüht sich das Schloss mit eigenem Angebot. Wer eine persönliche familiäre Atmosphäre in rustikal-romantischem Ambiente sucht ist hier richtig. Besonderes Lob verdient die…
Manfred & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaubstraum in einem Schloss
Nicht nur das Ambiente und die Atmosphäre des Hauses mit seinen wunderschönen Räumen, der Rittersaal, die Terrassen - auf denen wir Frühstück oder Abendessen an wunderbar gedeckten Tischen die tollen Speisen genießen konnten - sorgten dafür, daß wir uns sehr wohl fühlten. Der "Schloßherr Ernst" und seine Gemahlin Gerlinde waren stets bereit, uns die Geschichte des Schlosses in interessanter Weise zu erzählen. Das ganze "Schloßteam" war stets für die Gäste da.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Schloss mit Ambiete, Wohlsinn und Charme
EIn Hotell das sich wunderbar in die alten Gemäuer eines Schlosses eingebetet hat. Mit den 4 Sternen lässt es sich wie ein(e) Schlossherr/in leben, und dem entsprechend wir man auch verwöhnt. Auch wenn die Gemäer schin sehr alt sind, ist dieses Schloss längst im 21 Jhdt. mit allen Komfort und Leistungen angekommen. Jeder sollte sich ein derartiges Erlebnis min. einmal gönnen, das zweite Mal kommt ohnehin von selbst. Egal zu welcher Zeit und zu welcher Saison, ein schönes Erlebniss wird es auf alle Fälle sein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einzigartig - daher immer Schloss Thannegg
Tolles Hotel mit Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Lage, Essen, und die romatischen und gepfelgten Zimmer laden immer wieder zu einem Besuch ein. Daher natürlich eine super Bewertung von uns. Michael & Susanne
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super liebes Kleinod, sehr liebevoll geführt
Ein sehr gastfreundliches und persönlich geführtes Haus. Es werden die Interessen der Gäste sehr individuell betreut. wir haben uns sehr wohl gefühlt. klein, fein, familiär. sehr freundliches Personal.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein wunderschöner Skiurlaub, nächstes Jahr wieder!
Es war ein traumhafter Skiurlaub. Fam. S. und Team zaubern eine herzliche und liebenswerte Atmosphäre, gerade auch für Kinder. Unser herzliches Dankeschön-und wir haben schon wieder vorgebucht... Die Ausstattung ist mit viel liebe zum Detail geschaffen und das Schloss ist traumhaft.
Mario(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012