Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guter Fliegerurlaub
Ich hatte einen sehr schönen Gleitschirmurlaub in familienfreundlicher Atmosphäre und komme gerne wieder. Das liebevoll restaurierte Schloss, die Gastfreundlichkeit und auch das Essen sind sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein kleines aber feines Schloss
Hier wohnt man nicht nur in einem Schloss, man fühlt sich auch wie der Schlossherr. Man kann die Geschichte des Hauses richtig nachvollziehen. Und man kann Teil eines wunderbaren Konzeptes werden, der Erhaltung eines alten Bauwerkes und des gelebten Umweltschutzes. Wirklich einzigartig!!!
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut zu empfehlen, vor allem mit Kindern
Das Frühstück könnte nicht besser sein, es war alles da was das Herz begehrt. Viele unterschiedliche Zimmer, leider waren die grossen Zimmer schon alle belegt, ansonsten waren sie sehr sauber und gemütlich. Das komplette Angebot hat alle unsere Erwartungen total übertroffen , wir waren alle glücklich.

Linda(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichneter Service
Man kommt an und fühlt sich gleich besstens aufgehoben. Aussergewöhnliches Hotelkonzept. Tolle Lage und romantische Atmosphäre. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und herzlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliches Schlosshotel für Wanderfreunde
Ein Haus mit einer familären Atmosphäre, liebevoll gestaltete Zimmer und Restaurationsräume ,freundliches Personal, hervorragende Küche. Durch die Sommercard "Schladming-Dachstein Card" sehr gute Wandermöglichkeiten auf den Bergen.durch kostenlose Bergbahn-Benutzung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen und Entspannung inklusive
In Schloß Thannegg werden Entspannung und Erholung, Abwechslung und Abenteuer individuell ermöglicht. Das Angeln mit dem Schloßherrn und der Geisternachmittag mit dem Oberschloßgeist Ernst sind für Kinder das Highlight. Die vielen kleinen Schloßgeister versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Hotel Schloß Thannegg werden ökologische Visionen und Urtümlichkeit perfekt vereint. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu empfehlen!!
Jetzt können wir die Begeisterung unserer Kinder verstehen, die schon im letzten Jahr ihren Urlaub im Schloss Thannegg verbrachten. Wir haben die 14 Tage genossen. Das HOTEL hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Gerlinde und Ernst und das ganze Team kümmern sich rund um die Uhr liebevoll um ihre Gäste. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da das Freizeitangebot sehr vielseitig ist, war es ein super Urlaub.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlen ohne Einschränkungen
überschaubare Größe, mit viel Komfort, mit vielen liebevollen Kleinigkeiten, Ausstattung mit viel Geschmack bis ins Kleinste, das Entree, der Speiseraum, der Rittersaal, die Treppenaufgänge, alles schmeichelt dem Auge. Mein Zimmer incl. Bad waren sehr gut ausgestattet und immer top in Ordnung. Ich hatte die Reise über den Westdeutschen Skiverband gebucht, mit Halbpension und Skipass. Ein sehr gutes Arrangement. Das Essen ist eine Klasse für sich. Wir waren eine Gruppe älterer Skifahrer, aber es waren auch junge…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein superschöner Aufenthalt!
Besonderes Flair durch den Schlosscharakter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Treffpunkt für viele Familien. Bleibt so wie ihr seid, wir kommen wieder!!!! ;D
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unsere zweite Heimat
Wir kommen seit 1991 zum Para-gleiten, Fahrrad fahren, wandern und vieles mehr in das Schloss. Es gefällt uns wie viel Programm Angebote es jeden Tag gibt. Der Schlossherr kümmert sich persönlich um seine Gäste.Wir fühlen uns wie zuhause!!!