Ursula(61-65)Deutschland
Morgan-Reise
Ein wunderbares Urlaubsziel für alle Morgan-Freunde, denn Ernst ( selber Morgan-Fahrer ) zeigte uns wunderbare Routen unterhalb des Dachsteins. Wir fühlten uns wie Freunde die herzlich willkommen waren. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlossgeister unterwegs
Das Schloss besticht durch seine ruhige Lage und sein Flair. Durch die zentrale Lage im Ennstal gibt es viele Ausflugs-und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im näheren Umkreis. Die Familie Schrempf und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders liebevoll werden die Kinder betreut (z.B: Angeln mit dem Schlossherrn; Geisterclub mit Anstecknadel,...).
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Man kommt an und fühlt sich gleich aufgehoben und wohl!!! Eine absolut angenehme persönliche Atmosphäre mit immer neuen Tipps für Wanderungen! Ein Muss sind auf jeden Fall die abwechslungsreichen Wanderungen mit Ernst!

Erwin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schloßmauerndurchdringende Herzlichkeit
Ein Schmuckkästchen in idyllischer Lage, detailgetreu renoviert, liebevoller Stil durchgezogen vom Zimmerschmuck bis hin zur Taschentuchdose im Badezimmer, sehr sauber, sehr romantisch, sehr heimelig, wundervolles Essen, liebevolle, private und stets freundliche Bedienung in allen Bereichen Macht weiter so...ihr seid auf dem Besten Weg, sensationelle Leistung....das gibt es nicht leicht noch einmal ....
Roland(51-55)Österreich
Schloss mit nettem Geist
Hotel mit wunderbarer Atmosphäre, einer sehr guten Küche und sehr freundlichem, bemühten Personal. Auf Grund der Lage für Motorradfahrer und Wanderer sehr zu empfehlen. Unser Fazit: wir kommen wieder!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wiederholungstäter, immer wieder
Wenn man seit 17 Jahren mit einer gemischten Gruppe von Studierenden, Alumni, Family&Friends Wiederholungstäter ist, dann muss der Ort schon etwas ganz besonderes sein! Und 'unser' Schloss Thannegg-Moosheim, mit seinen Schlossgeistern ist definitiv ein besonderer Ort zum Entschleunigen,Entspannen, Genießen..
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wenn einem Wünsche aus den Gedanken gelesen werde
Hier ist man bei Freunden unter gebracht. Von der persönlichen Beratung der Tagesprogramme über Sonderwünsche bis zur Einkaufsberatung, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Kinder werden unterhalten, passende Urlaubsbekanntschaften zusammen geführt. Familienurlaub perfekt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schloss Thannegg ist Spitze!
Danke der Familie S. für die tolle Woche! Und natürlich auch ein Dankeschön an alle, die uns in dieser Woche Skiurlaub verwöhnt haben. Und das in einem richtigen Schloss mit Ritterrüstungen, Schlossgeistern, Rittersaal, Kellergewölben, Armbrustschießen, Ritterschmaus, und... und... und. Alles ist liebevoll eingerichtet, also rundum zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Bäder sind sauber und zweckmäßig. Das Frühstück und besonders die Abendmenüs sind spitzenmäßig. Die Skifahrer haben es…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub bei Freunden
Ein rustikales, wohnliches Schloss für sporliche Gäste. Die Betreuung durch Gerlinde, Ernst und deren Team ist nicht zu toppen. Das Essen ist superlecker und sehr hochwertig. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in "unser" Schloss. Sommer und Winter bietet die Umgebung sehr abwechslungsreiche Freizeitgestaltungen. Ein Dank an alle guten Geister die jeden Urlaub zum Erlebnis machen! Susi und Strolchi
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantisches Schloss in traumhafter Bergwelt
Hier würde ich immer wieder gerne hinkommen. Die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundschaft sind besonders hervorzuheben. In diesem Schlosshotel ist der Gast noch König und sämtliche Schlossgeister meinen es gut mit einem.