Martin & Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum dritten Mal Skiurlaub, mehr als zufrieden!
Freundlichkeit und Engagement des Besitzerehepaars ist ein Vorbild für für alle, welche eine Wohlfühloase im Urlaub bieten möchten. Dies färbt nicht nur auf das eigene Personal, sondern auch auf die Gäste ab, die sich dort sehr gut aufgehoben und betreut fühlen. Eine Woche Skiurlaub im Schloßhotel ist vom Erholungswert einem Sommerurlaub von drei Wochen gleichzusetzen. Weiter so, wir freuen uns auf die nächsten Skiferien. M+M+S aus Stuttgart
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Skitage und Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Ein gelungener Kurzurlaub hauptsächlich zum Skifahren mit Kollegen. Das Hotel ist ein liebevoll restauriertes Schloss in dem man sich einfach nur wohl fühlt. Die Eigentümer und Ihr sehr gutes Personal kümmern sich um alle Wünsche der Gäste. Top Organisation des Tagesablauf. Die Entfernung zu den Skigebieten wird durch den Bustransfer bis zur Hoteltür fast nicht wahrgenommen. Morgens und Abends eine sehr gute Küche. Ich würde wiederkommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
"Familienschloss"
Schönes und liebevoll restauriertes Gebäude mit individuellem Charakter, toller Service und super Engagement bei Aktivitäten in und um das Schloss durch die Inhaber Ernst und Gerlinde Schrempf.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kinderloser Urlaub im Schloss - perfekt
Tolles Ambiente, tolle Location, ... Super Freundlich - was soll ich noch sagen? Essen abwechslungsreich, hat sich die letzten 20 Jahre kaum verändert - immer wieder eine Reise wert. Für wander-begeisterte perfekt. Tolle Tipps für Ausflüge bekommen
Christa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Leben im Schloss mit Familienanschluss
Absolut zu empfehlen! Im Winter, wie im Sommer! Angenehme Atmosphäre und äusserst nette Gastgeber Herrlicher Ausblick auf die Berge Ich komme sicher wieder und freue mich schon jetzt auf einen längeren Aufenthalt
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Die schönste Art als Familie zu wohnen
Das vorbildlich restaurierte und top gepflegte Schloss ist eine Augenweide. Auch unsere Kinder haben sich so gut amüsiert, dass wir den ursprünglichen 4 Tagesurlaub auf eine Woche ausgedehnt haben. ( Fischen mit dem Schlossherren, Geisterkostüme schon bei der Ankunft, Trampulinspringen bis zum Umfallen). Die Betreuung von den Schlossbesitzern und den Mitarbeitern ist sehr warmherzig, fast wie ein Urlaub bei Freuden. Am Schoderzinken muß man mit dem Auto hinaufgefahren sein. Auf 2000 m mit dem Auto auf…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wer einen perfekten Urlaub sucht, ist hier richtig
in einem wunderschönen tal umgeben von satten grünen wiesen und hohen bergen liegt das wohlfühl schloß-hotel thannegg. wer das liebevoll und familiär geführte hotel kennenlernt und im schloßhof oder am teich gemütlich zum frühstück oder abendesssen sitzt,fühlt sich gleich wie zu hause.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, seit vielen Jahren immer wieder im Schloss!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Schloss und werden immer wieder kommen. Egal ob mit Kindern im Sommer oder in größerem Freundeskreis zum Skifahren - Erholung in herzlicher Atmosphäre ist garantiert!
Claudia & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit und immer gerne!
einfach klasse!! Das Schloss Hotel Thanneg ist wirklich empfehlenswert. Ob fuer Schneehasen, Skicracks oder die "Einfach-Nur-Faulenzer" - hier seid ihr bestens aufgehoben. Entspannen in der Sauna, eine Fuehrung durch die Geheimnisse der Schlossgeister, lecker essen und fuerstlich Schlafen, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber Gerlinde und Ernst. Ihr seid Klasse! Und ein ganz besonderes Dankeschön an Anita und Antje und an den Spitzenkoch! Claudia und Klaus
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit vielen netten Leuten
Wir waren schon mindestens 10 mal mit unseren Hunden dort im Urlaub. Im Winter und im Sommer ist es immer wieder herrlich, ein bißchen wie "nach Hause kommen"... Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und immer alles frisch und das Abendessen ist jeden Tag ein Genuß. Immer wieder gerne :-) ...meinen auch unsere Hunde.