Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumwochenende zu zweit
Ein idealer Ort für ein Traumwochenende. Mit ihrer Liebenswürdigkeit und dem unvergleichlichen Ambiente haben die "Schlossgeister" etwas geschaffen, das nicht zu kopieren ist.
Chriss(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
... da komme ich gerne wieder !!!
Perfekt renoviert und in schuß gehalten, Super nettes Betreiber-Team. Tolles Abendessen im Rittersaal am Ende des Tages ist der perfekte Abschluß!
monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
echter schlossgenuß
sehr romantisch, recht verwinkelt, liebevoll restauriert und sehr persönlich von der familie betreut. essen gut. war auch gastgeber bei der ennstal classic!

Waldherr(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wie im Wunderland
Es war wie immer ein Vergnügen eure Gastfreundlichkeit und euer gutes Service zu genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein besonderes Hotel-anders und sehr empfehlenswer
Es war eine organisierte Oldtimer-Reise. Der erste Eindruck war überwältigend. Die Begrüßung sehr herzlich. Der Chef des Hotels ist selbst Oldtimerfan.
Joern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach PERFEKT !!
Wir waren nur wenige Urlaubstage im Winter dort, aber das schon zum zweiten Mal. Das Schloßhotel ist an Herzlichkeit der Schlossherrschaft nicht zu übertreffen! Das Essen kann man als einen Gaumenschmaus bezeichnen. Das technische Know how im Bezug auf Energieeinsparung sowie Energieeffizienz, CO2 Emissionen und Nachhaltigkeit sind einzigartig. Ein Blick zu den technischen Highlights sind ebenfalls möglich. Das Hotel ist auch von der Lage absolut empfehlenswert. Mit großer Sicherheit werden wir wieder einmal zu…
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Schloss mit lachenden Schlossgeistern
Das Schlosshotel begeistert mit seinen Räumlichkeiten, der sehr freundlichen Familie und Belegschaft und durch rundum natürlichen Flair.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum ersten Mal in der Region. Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste bemüht, um alle Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr empfehlenswert in diesem schönen Ambiente den Urlaub zu genießen.
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im Schloss ist wie heimkommen
Ein Schloss in einer wunderschönen Umgebung. Familiäre Atmosphäre und die Schlossfamilie, einfach liebenswert,zuvorkommend,nett und freundlich. Auch das Personal muss man ins Herz schließen. Wir freuen uns jedes Jahr auf erholsame Tage im Schloss.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub bei Freunden
Wie immer schon bin ich wieder auf's herzlichste von der Schlossfamilie und ihren Schlossgeistern begrüßt und verwöhnt worden. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.