Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schloss Thannegg - immer wieder eine Reise wert !
Wir kannten das Hotel aus zwei Sommerurlauben, die uns schon toll gefallen hatten und sind so auf der Suche nach einer Unterkunft für die Silvesterwoche erneut auf das Schlosshotel gestoßen. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung fühlten wir uns sofort "angekommen". Nach den anstrengenden Skitagen wurden wir durchweg durch das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Der Silvesterabend mit dem grandiosen Menue und der Begleitung der Schlossfamilie ins neue Jahr…
Brigitte(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr nettes familiengeführtes Hotel. Toller Garten, indem man frühstücken oder Abendessen kann. Super Frühstücksbüfett und jeden Abend ein tolles Dinner. Man fühlt sich einfach wohl.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Ein kleines Schloss-Hotel welches vom Besitzer liebevoll hergerichtet wurde..wunderbar urig. Man muss sagen, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter und die Besitzer mit vollem Herzblut dabei sind - hier wird Service gelebt und man kommt allen wünschen nach. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - die ganz kleinen sind tatsächlich nur zum schlafen geeignet und nicht um sich dort lange aufzuhalten..was einem bei allen Angeboten auch nicht schwer fallen dürfte. Klare Empfehlung seinen entspannten Urlaub hier zu…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Märchenhaftes familiäres Schloss
Gute Atmosphäre. Märchenschloss. Familienfreundlich, Sehr familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal, Gute Küche
FamSta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis!
Schon seit vielen Jahren, egal ob Sommer oder Winter, ein Verwöhnurlaub in einem ganz besonderen Ambiente mit hervorragendem Essen ist es allemal! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Kreise der Schlossgeister-Familie
Angelika und Uwe(56-60)Deutschland
Tolle familiäre Atmosphäre im Schloß
Ein großes Dankeschön an das gesamte Schloss-Team. Es war wieder eine tolle Woche bei euch. Bei euch stimmt einfach alles Ambiente, die Lage, das super Essen die freundlichen Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie in einer Familie bei Gerlinde, Katharina u. Ernst. Wir kommen wieder.
Matthias(14-18)Deutschland
Schön renoviertes Schlosshotel
Wir hatten die romantische Nacht für 2 gebucht und waren sehr begeistert. Tolles und freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer (wie man sie sonst wahrscheinlich nicht finden kann - richtiges Schlossgefühl). Die Sommercard die inclusive war, war sehr praktisch!
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolutes Top-Schloss für Kurz- oder Wochenurlaub.
Wir haben das Pfingstwochenende im Schloss verbracht. Das Schloss liegt ruhig und abgelegen. Man erreicht aber trotzdem alle umliegenden Attraktionen leicht. Ambiente und Verpflegung sind 1A. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und immer wieder
Eine verzauberte Welt, sehr persönlich und in jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sorgfältig.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wirklich ein Hit!
Nicht umsonst werden die Gäste als Familie benannt,unglaublich herzlich und freundliche Familie sowie Personal! Ein Tip an alle Gäste, unbedingt den Sonntag mitbuchen, das Dinner ist ein Erlebnis! Wirklich zu empfehlen!!!!!