Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebevoll familiengeführtes Schlosshotel
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit sensationell gutem Essen. Zahlreiche abwechslungsreiche Aktivitäten des Hotels und viele kostenlose Aktivitäten mit der Sommerkarte.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur gute Schlossgeister
Im Schlosshotel Thannegg gibt es nur gute Schlossgeister. Ich habe mich in dem familiär geführten Hotel sofort gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das Wohlbfinden wurde noch durch ein hervorragendes 5-Gänge Menü an jedem Abend abgerundet. Zu loben ist auch der vom Hotel organisierte Zubringerdienst zu den Ski-Gebieten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stimmungsvoller Aufenthalt im Schloss
Idyllisch gelegen, sehr ruhig mit kurzen Wegen zu den Skigebieten. Stimmungsvoll, überaus gastfreundliche und herzliche Gastgeber. Hier kann man es sich gut gehen lassen.

Diane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr kinderfreundlich
Sehr romantisch und wunderschön! Das Essen war toll und abwechslungsreich. Man konnte auch wählen. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Eduard Riedl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Lesitungsverhältnis stimmt, stilvoll.
War das erste Mal zum Skifahren. War begeistert von der persönliche familiäre Atmosphäre und die stillvolle Ausstattung. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Mit dem Hauseigenen Ski Bus zum Skigebiet keine Problem. Die Sauna am Abend war angenehm. Ein Haus zum Weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Märchenschloss
Schloss Thannegg ist eine ganz besondere Adresse für alle, die sich mal als Schlossherr/in füllen möchten und Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre schätzen. Die Gastgeber Gerlinde, Ernst und Katharina sowie alle Schlossgeister sind sehr freundlich und man fühlt sich bereits bei der Ankunft zu Hause. Wir hatten für eine Woche eine Suite gebucht, diese war sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstück und Abendmenu waren hervorragend!
Tyrk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
Schloss Thannegg familienfreundlich, wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, super Urlaub, viele Stammgeste, nette Leute, ganz toll, Geheimtipp
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Service
Haben Freunde aus der Autoszene in ihren Ferien im Schloss Thannegg besucht und sind auch 2 Tage geblieben. Das Haus, die Besitzerfamilie, die ganze Region ist einfach was ganz spezielles und es hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Bis bald wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein liebevoll renoviertes Schlösschen / Hotel mit außergewöhnlich aufmerksamen Gastgebern. Wir verbrachten einige wunderschöne Wandertage in der herrlichen Bergwelt des Ennstales.
Ulli & Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Schlossgeister für entspannte Tage
Im Schloss ankommen und sich bereits bei der Begrüßung durch die Tochter des Hauses wie daheim fühlen. Exzellent zubereitetes Essen sowie tolles Service bei Candellightdinner in altehrwürdigen Räumlichkeiten genießen. Zimmer mit Schwedenofen ausgestattet und insgesamt sehr viel Liebe zum Detail! Sehr toll! Weiter so! Ulli & Herbert