Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie im Traum - Urlaub im Schloss Thannegg
Besser könnten wir es uns nicht wünschen. Bereits zum 5. Mal waren wir im Winterurlaub im Schloss Thannegg. Die "Schloßgeister" verstehen es, uns Gästen das Gefühl von Heimat, Zuhause und von absolutem Willkommen zu vermitteln. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Bereitschaft den Gästen wirklich alle Wünsche - auch die unausgesprochenen - zu erfüllen, ist einfach unbeschreiblich. Auch die Gaumengenüsse, die man den ganzen Tag geboten bekommt, über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffett über Kaffee…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Wir waren das erstmal für eine Woche Skiurlaub dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundherum Zufrieden und haben sehr Wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Schlossteam, wir kommen gerne wieder.
benmpro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familienurlaub
Insgesamt verbrachten wir (Eltern + 2Kinder) hier 9 Nächte im August 2018. Der herzliche Empfang und die einladende Atmosphere des Schlossareals starteten einen schönen und erlebnisreichen Urlaub. Mit Tourentipps und Flyern - vom lieben Personal - versorgt, hatten wir jeden Tag die Wahl zwischen "hunderten" von Aktivitäten. Wir kommen wieder!

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches, herzliches und äußerst kompetentes Personal. Das Frühstück vielfältig und üppig. Das Abendessen erreicht Haubenniveau!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Märchenhafte Unterkunft, mit Liebe geführt
Ein Traumschloss zum Wohlfühlen, etwas wirklich besonderes für alle Sinne. Gemütliche Zimmer, unübertroffenes Frühstück und herzliche, familiäre Atmosphäre
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen für Ruhe Suchende, Wanderer,
Urgemütliches, authentisch, mit Liebe restauriertes, Schloss! Freundliche familiäre Betreuung von den Chefs bis zum Stubenmädl!! Zentraler Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!!
Wir waren über Weihnachten dort. Es ist ein sehr romantisches und familiärgeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen
Ein wunderschöner Ort und ein ganz besonders Team voller Herzlichkeit. Das Essen ist ein Traum und die Bewirtung einmalig. Danke euch.😎
Matze und Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkte Empfehlung - wir kommen wieder
Ein über die Jahre liebevoll restauriertes Schlosshotel. Eine traumhafte Kulisse inmitten der Bergwelt der Steiermark. Ein gastronomisches Angebot, dass zunächst das Auge und dann den Gaumen verwöhnt. Das alles lässt sich möglicherweise auch an anderer Stelle finden. Was unseren Aufenthalt jedoch so einzigartig gemacht hat, ist die Herzlichkeit, mit der wir hier von der ersten Sekunde an aufgenommen wurden. Wir hatten von Anfang an nicht nur das Gefühl Willkommen, sondern auch ein Teil des Ganzen zu sein.
Ulrich Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Persönliche Gastfreundschaft
Sehr schöne Lage mit viel Platz außen und innen besonders im Garten Toller Parkplatz Historisches Gebäude jedoch mit allem Komfort.