Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier fühle ich mich als Gast
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und gutes Weinangebot, es bleiben keine Wünsche offen, ich komme sehr gerne wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel der etwas anderen Art
Es ist ein sehr romantisches , stilvolles Hotel mit perfektem Service und mit dem " gewissen Etwas " ! Kann man mit normalen Hotels, wo jedes Zimmer wie das andere ist , nicht vergleichen !
Rolf Gertrud und Bella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war eine sehr schöne Woche Danke
Wir waren zum wiederholten mal in (unserm) Schloss und wurden herzlich aufgenommen und empfangen. Gerlinde, Ernst. Katharina und die Schlossgeister haben uns herrlich versorgt. Das Essen war wunderbar und im ganzen Hause stimmt die Harmonie zwischen den Gästen. Wir haben nette Leute kennengelernt. nochmals vielen Dank an alle. Wir kommen gerne wieder.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Und wieder ein Traumurlaub im Schloss ...
Ja, so etwas gibt es wirklich: Herzlichkeit, Service, Qualität und das ganze gepaart mit einem guten ökologischen Gewissen. Es ist schön, neben dem Urlaubsgenuss auch noch Anregungen und praktische Beispiele für den Umweltschutz und zum Energiesparen zu bekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hätte nicht besser sein können
Das Schloss wurde von der Besitzerfamilie mit viel Liebe zum Detail restauriert. Jedes Zimmer ist ein Unikat. Alle sind sehr herzlich und familienfreundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir haben dort Familientreffen gemacht. Sehr gut für Feste und Hochzeiten geeignet. Ruhig gelegen in wunderschöner Natur.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder schön dort
Wir waren zur Formel 1 dort und noch ein paar Tage zum Wandern. Die Schlossgeister haben immer ein offenes Ohr und gute Tipps z.B. für Schleichwege zur F1, aber auch tolle Touren, die man gehen kann. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen wie immer sehr lecker. Dieses Mal in einem anderen Trakt, so langsam kommt man mit den Jahren durch das Schloss rum. Das Zimmer war noch recht neu und sehr schön. Nachhaltigkeit wird durch eine Wasserkraftstromversorgung und Wärmepumpe Groß…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schloss Thannegg - jederzeit wieder gerne.
Die Schlossgeister lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, was zu vollkommener Zufriedenheit führt. Meine Freunde und ich haben schon einige Urlaube dort verbracht und sind einfach mehr als begeistert. Toller Komfort, Erholung und Spaß! Wir kommen gerne wieder und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlossgeister verzaubern die Gäste
Wir waren mit dem Porsche Club Biberach in diesem Hotel. Wer das Außergewöhnliche sucht, ist dort genau richtig. Freundlicher Empfang, sehr gute Küche und eine Gastgeberfamilie, die man erlebt haben muß. Wir würden gerne wieder kommen.
Conny und Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ein wunderschöne Woche im Schloß
Wir verbringen schon seit 1997 meist zweimal im Jahr je eine Woche unserem Urlaub im Schloss. Wir denken das spricht für sich selbst. Ein Urlaub im Schloß ist für uns immer Urlaub bei Freunden!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundlicher Familienbetrieb mit romantischem Ambi
Die Lage -etwas abseits des großen Trubels-, das Hotel insgesamt (Ambiente, Zimmer, Speiseraum) hat einen zauberhaften Charme.