Katharina(36-40)Österreich
Hotel Schloss Thannegg-Moosheim
Wir kommen immer wieder gerne -ob im Sommer oder Winter - um uns ein paar Tage von den freundlichen und fleißigen Schlossgeistern verwöhnen zu lassen. :-)
Hendrikje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schwesternurlaub auf Schloss Thannegg
Sehr liebevoll eingerichtetes Schloss mit äußerst netten und umsichtigen Schlossherren und Personal. Traumhafter Schloßkater Sir Bartholomäus. Habe schon verschiedene Zimmer in immer wiederkehrenden Aufenthalten gehabt, die alle sehr individuell und gemütlich waren. Fahre nächstes Jahr wieder dort hin. Habe es schon Freunden und Bekannten empfohlen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 10 mal Urlaub im Schloss. Super wie immer
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schlossbesitzer immer vor Ort.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traum inmitten der Berge
Ein Haus für jede Jahreszeit Im Frühjahr und Winter Natur pur. Im Sommer und Herbst locken grüne Berge. Entspannung und Erholung im Haus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier steht das Wohl des Gastes im Blickpunkt!
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Gast-Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Sekunde.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, eine super Adresse.
Ein spitzen Hotel in einer traumhaften Landschaft, von einer Familie geführt, wie es besser nicht sein kann. Für Cabriofahrer ein ganz toller Start zu unvergessenen Touren.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Tage im Schloss
Sehr schön restauriertes Schloss, Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich. Essen war super ! Wir waren dort mit unserem Porsche Club. Es gibt auch einen guten Parkplatz.
Hannes Erler(56-60)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Rundum mit viel Liebe zum Detail und stilvoll geführtes Hotel. Tolles Ambiente und viel persönliche Tipps der Wirtsleute Gertrud, Ernst und Katharina. Abendessen vom Feinsten (Koch gehört vergoldet), freundliches Personal und sehr helle Zimmer mit Blick auf den Schloss-Innenhof. Persönlichen Tipps für Mountainbike Routen rund um Den Dachstein waren unser weiteres Highlight. Wir kommen sicher wieder - 5 Tage mit hohem Erholungswert.
Blackmental(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlosglücklichurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen der Steiermark. Zimmer, Personal, Ausstattung und Speisen- und Getränkeauswahl, lassen keine Wünsche offen.
Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Schloss verbracht, welches keine Wünsche offen ließ. Alle Schlossgeister tragen zum absoluten Wohlfühlen bei. Tolles Team, tolles Essen, tolle Unterkunft und insgesamt einfach super. Lieben Dank und bis zum nächsten Mal.