Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da fahre ich bestimmt nochmal hin!
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und hatten etwas verlängert. Wir haben uns im Schlosshotel Thannegg sehr wohlgefühlt. Alles ist mit viel Fingerspitzengefühl eingerichtet. Auf die Umwelt wird in diesem sehr geachtet. Eine tolle Gastfamilie. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Dieter Grünbauer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superhotel
..ich war jetzt schon das dritte mal im Schlosshotel Thannegg, schon beim ersten mal hat,s mir das Hotel und seine lage angetan. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Familienmitglied.Werde nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Brigitta (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Schlosshotel
Super nettes Schlossgeisterpersonal, sehr schönes Schloss mit ganz schönen individuellen Zimmern und ganz tollem Essen.

Herwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schloss Thannegg ist ein wunderschönes Sporthotel in beeindruckender Landschaft. Die Besitzerfamilie und ihr Personal sind sehr besorgt um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir wurden schon auf dem Parkplatz mit einem Willkommenstrunk begrüßt.
Martin Krause(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien-Ski-Urlaub für alle!
Wer es sich einmal so richtig gut gehen lassen möchte, der ist hier genau richtig aufgehoben. Wir (2 Erw., 2 Kinder) waren im Jan. 2018 zum 2. Mal zu Besuch bei den Schlossgeistern und haben diesen Besuch wieder einmal sehr genossen. Der Erholungsfaktor ist riesig, für alle Mitglieder der Familie! Die Kinder können sich im Hotel frei bewegen und finden schnell Freunde. Es gibt Aktivitätsangebote für Kinder (Basteln, Kinoabend, Bogenschießen, Angeln, ...) und natürlich auch Erwachsene (Armbrust schießen, Eistock…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschönes langes Wochenende im Schloss
mit der Begrüßung fing alles an: herzlicher Willkommen heißen kann man seine Gäste nicht, die Schlossgeister waren immer mit einer Herzlichkeit für uns da , die Küchen-Schlossgeister haben uns mit feinen Speisen verwöhnt. Das Schlosshotel liegt in einer schönen Landschaft und ist mit viel Liebe eingerichtet. Wir können uns nur bei Familie Schrempf und den Schlossgeistern für ein traumhaftes Wochenende bedanken.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
Es war wieder einmal ein Traum! So viel Herzblut und Liebe zum Detail erlebt man selten! Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch, oder gerade als Alleinreisende wurde es mir sehr leicht gemacht meinen Tag mit sämtlichen Aktivitäten zu füllen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vom Personal, Ambiente, Zimmer, bis hin zum Essen (ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü) ..., hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich bei Familie Schrempf , sowie…
Edgar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Ambiente, superfreundliches, immer fröhliches Personal, weit weg vom Massentourismus, jedoch nahe zu allen Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Besucher die dort bzw. in der Umgebung nichts für sich finden, sind wohl auch sonst mit nichts zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervolles Schloss zum Wohlfühlen
Einfach der perfekte Ort zum Urlaub machen. Zum einen ist das Schloss wunderschön und mit viel Liebe restauriert, aber vor allem die Schlossgeister machen den Aufenthalt hier so besonders! Ein ganz besonderer Ort zum Wohlfühlen, an dem einfach alles stimmt! Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt! Nie war ein Familienurlaub schöner! Ein Traum für die Kinder und ein rundum erholsamer Urlaub für die Eltern! Danke für die schönen Tage bei euch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Schlossurlaub
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlich gestalteten Zimmer. Wunderbare Menschen die sich toll um die Gäste kümmern und keine Wünsche offen lassen. Tolles Frühstück und Abendessen.