Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
man kommt als Fremder und geht als Freund
außer den üblichen Dingen wie: ein traumhaftes Ambiente, wunderschöne Zimmer, liebliche Umgebung, (es roch immer nach frische Kräutern durch den eigenen Kräutergarten) sehr delikates Essen, dass immer durch aufmerksame und freundliche Bedienungen gebracht wurde und einer phantastischen Wandergegend, zeichnet sich das Hotel durch die liebenswerte Hotelführung aus. Familie Schrempf und die Schlossgeister nehmen sich jedem Gast persönlich an, was auch dem Ambiente einen familiären Touch verleiht. Die Gäste…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freue mich auf das Wiedersehen im nächsten Jahr!
Top-Adresse zum Relaxen, aber auch für aktive Urlaubstage ! Familiäre Atmosphäre, gutes Essen und herrliche Natur und das alles im Schloßambiente!!! Was will man mehr :-)!!!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Natur-Kultur und Erholung in schönem Ambiente
Die Lage ist inmitten des Ennstal bietet enorme Vielfalt in Bereich Natur. Das Schloss als Unterkunft bietet sehr verschiedene "Kemenaten" die alle ihren eigenen und besonderen Charme haben und sehr sauber gepflegt sind. Kneippanlage und der sehr gepflegte Garten mit Teich laden zum Entspannen nach Aktivitäten ein, die teilweise von den Schlossherren/innen persönlich begleitet werden. Für Beratung und umfangreiche Informationen stehen alle "Schlossgeister" zur Verfügung. Die Sauna steht rund um die Uhr zur…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir verbrachten mit unseren Kindern zwei Wochen im Schlosshotel, von wo aus wir viele Ausflüge machten. Das Hotel-Personal war stets sehr zuvorkommend und kinderfreundlich, und das Essen über den gesamten Zeitraum ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist schön und ruhig. Das Hotel verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall. Service, Essen und Betreuung sind auf hohem Niveau, trotzdem ist alles sehr unkompliziert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Familien, Wander, erun sportlich Aktive
Super Athmosphäre, tolle Bedienstete, sehr schöne Zimmer, gemütlich, ein phantastisches Essen, individuelle Einrichtungen - jedes Zimmer ist anders, einfach GROßARTIG
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel für erholsamen Urlaub in den Bergen
Schöne individuell eingerichtete Zimmer sowie freundliches Personal Ruhige Lage, aber trotzdem idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Woche gehabt.
Alle sehr herzlich . Man fühlt sich wie zu Hause. Essen ist einfach köstlich. Skigebiet sehr gut . Hütten gibt es gemütliche und große apreshütten.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach hingehen, geniessen der Schloss Geister.
Familiäre Teilnahme im Schloss Thannegg. Kinder freundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nachtessen dementsprechend im Rittersaal oder im Restaurant.Sehr gute Informationen über die laufende Woche. Shuttle Bus zum Skiort Schladming hin und zurück. Sehr gut ausgebautes Wandergebiet. Einfach Toll.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zum Wöhlfühlen
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel, es war wie immer super. Dieses Mal haben wir noch Freude mitgebracht, die sich genauso wohl gefühlt haben wie wir. Wir kommen gerne wieder, in dieses so familiär geführtes Haus.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Absolut liebevoll geführtes Hotel, bei dem alles passt: von den Zimmern, über den Wellnessbereich, bis hin zum Essen. Es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Ein Dankeschön an Familie Schrempf und ihr Team, für die wunderschöne Zeit.