Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Wunderschönes Schlosshotel mit tollem Ambiente! Sehr gepflegte Außenanlagen, überdachte Terrasse wo bei schönem 'Wetter das Frühstück und/oder das Abendessen eingenommen werden kann!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder und zwar ein 4. Mal !!!!!
Der Abschied fiel uns sehr schwer. Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Schloss-Team um Gerlinde, Ernst und Katharina gestalteten unseren Aufenthalt prima !
Jörg(46-50)Deutschland
Pures Urlaubserlebnis
Urlaub und Gastgeber wie es sein soll. Urlaub bei Freunden kann ich nur sagen. Wer die Berge und die Steiermark liebt, ist hier genau richtig.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein supertolles Hotel in jeder Hinsicht
Tolles individuelles Hotel mit einem sehr herzlichen Team, das für alle Fragen und Wünsche bereit steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder hinfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach traumhaft schön!!
Mit Freundlichkeit, Charme und viel guter Laune, fesselt Familie Schrempf jeden einzelnen Gast, auf eine Art und Weise die Du so garantiert noch nicht gesehen hast. Der Zirbenzapfenzupfer Ernst hat hier was auf die Beine gestellt, das sucht seinesgleichen in der Alpenwelt. Aus einer baufälligen Ruine in den 80er Jahren, schuf er eine Augenweide um die sich heute viele Gäste scharen. Schlossherrin Gerlinde hat den Laden im Griff und ein großes Herz für Ihre Gäste, selbst aus schwierig erscheinenden Situationen…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Juwel mit versteckter Sterneküche
Dieses Schloss ist ein kleines Juwel. Die gelebte Gastfreundlichkeit in dem sehr sympathischen Ambiente des liebevoll restaurierten Schlosses und insbesondere die Küche auf Sterne-Niveau haben uns einen echten Traumurlaub ermöglicht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Traumschloss seit mehr als 10 Jahren !
Seit 2003 kommen wir immer wieder nach Österreich und freuen uns sehr auf unser Traumschloss. Zuerst reisten wir als "Fliegerpaar", dann begeisterten wir unsere Geschwister...und seit einiger Zeit reisen wir gemeinsam mit eigenen Kindern, mit Geschwistern und deren Familien....eine richtig große Gruppe....ein toller Familientreff.....und es ist immer wieder schön ! Unser Ritual: mit Vorfreude anreisen - herzlich empfangen werden - wie zu Hause fühlen - wunderschöne zwei Wochen erleben - nicht nach Hause wollen…
Margot (61-65)Deutschland
Wunderbares Urlaubshotel in wunderbarer Umgebung
Die "Schlossgeister" haben uns aufmerksam, schnell und vor allem immer sehr freundlich umsorgt. Die hervorragende Küche, die liebevolle Ausstattung des Schlosses, die ruhige Lage und die tolle Lage haben uns gut gefallen!
Yannick (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schloss Thannegg
Super originelles Schlosshotel , sehr gutes Essen und aufmerksames Personal! In der Umgebung gibt es viele tolle Aktivitäten!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
sehr gut,
Als Stammgäste schätzen wir die Herzlichkeit und die familiere Atmosphäre in diesem nicht sehr großen, aber gemütlichen Schlosshotel. Uns gefällt besonders die Kinderfreundlichkeit in diesem Hause.