Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder . Sehr gut
Ein sehr familiärer Umgang mit den Kunden ( Freunden) . Viel Programm für die Kinder und wer die Natur liebt , liebt dieses Schloss. Das Essen ist oberstes Niveau mit viel Witz und ausgefallenen Ideen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Schloss-Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, mitten in einer der herrlichsten Skiregionen Österreichs. Selten wird man in einem Hotel so herzlich empfangen und toll betreut. Ich war dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel, immer in unterschiedlichen Zimmern und kann jedes einzelne davon weiterempfehlen. Die Speisen sind zu jederzeit hervorragend, der Wein passt gut dazu, die Betten gemütlich und ich kann mir keine bessere Alternative zum Schloss Thannegg und seiner lieben Schlossgeister vorstellen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Schloos in der Steiermark
Was für ein Urlaubsdomizil, sind wir doch nun schon seit über 10 Jahren immer wieder gerne in das schöne Schloss Thannegg gereist! Was macht es so begehrenswert? Es ist als ob man in eine kleine Familie aufgenommen wird. Die Inhaber Ernst und Gerlinde Schrempf haben über viele Jahre immer wieder neue und schöne Korrekturen in Haus und Hof vorgenommen, sodass jede Neuanreise Überraschungen bringt. Die Familie nebst Tochter Katharina sowie Andrea kümmern sich liebevoll um die Gäste. Die Kinder der Familien werden…

Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Hotel für den perfekten Skiurlaub
Liebevoll renoviertes Schloss mit sehr gutem Service und abwechslungsreicher Küche in ruhiger Lage für den perfekten Skiurlaub. Komme immer wieder gerne! Auch im Sommer sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wahres Schmuckkästchen - gerne wieder
Wir sind auf unserer Motorraftour zufällig im Schlösschen gelandet - wurden herzlich begrüßt und haben uns ab dem ersten Moment richtig wohl gefühlt. Eine wundervolle Location mit viel Liebe zum Detail! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer zum wirklich fairem Preis & leckeres Essen. Neben dem freundlichen Personal trägt nicht zuletzt der herzliche Hausherr zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wirklich rundum sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wunderschönes Wochenende im und ums Schloss
der Empfang im Schloss wie immer herzlich die Schlossgeister erfüllten jeden Wunsch , Dieses Hotel ist bis zum kleinsten Detail mit liebe eingerichtet. das Essen hervorragend, die Landschaft schön wir kommen wieder.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Ein großes Dankeschön an das gesamte Schloss-Team an die wunderschöne Woche bei euch. Immer wieder beindruckend wie Ihr es schafft sich bei euch wie zu Hause zu fühlen, leider ist die Woche wiedermal wie im Flug vergangen. Freu mich schon auf den nächsten Besuch Lg Christoph
Doro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes individuelles Familienhotel
Sehr individuell und familiär. Auf alle persönlichen Bedürfnisse wird eingegangen. Sportambitionen werden vielseitig unterstützt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel,freundliche Gastgeber, super sauber , leckers Essen. Wir haben einen tollen Familienurlaub in Moosheim verbracht.
Schwobafritzle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr geht nicht, danke!
...mehr geht nicht !!! Suuper Hotel, Hier kommt die sprichwörtliche "Gastfreundschaft" mehr als zur Geltung. Burgherr Ernst hat uns zwei Tage seine Steiermark auf den Pfaden der Ennstal-Classic mit seinem Morgan begleitet und auf unheimlich sympathische Art und Weise näher gebracht. Selbst Burgherrin Gerlinde war mit am Start. Danke auch den vielen Burggeistern für ihre liebe und aufmerksame Art uns zu verwöhnen, Bussi, Bussi, Bussi... ...eben die Steiermark, "das grüne Herz Österreichs"... Wir kommen wieder,…